Pour 2 centimes...
Nous sommes allés à la java bleue entre collègues, nous étions six. Le repas s'est globalement bien passé, service correcte, plats bons. Au moment de l'addition, la note s'élève à 179,30 euros, soit un peu moins de trente euros par personne, en effet nous demandons que la note soit divisé par six. Apéro, vin, plat, dessert et café, chacun à consommer globalement la meme chose. Nous réglons à tour de role, les dames en premier, les deux hommes règlent en dernier pendant que nous les attendons sur le parvis du restaurant. Quand ils ont tous deux réglés, le serveur leur dit alors ne pas avoir pu faire un compte rond, il manque 2 centimes. L'un deux sort une pièce de deux euros, le serveur attend, le second sort une pièce d'un euro, le serveur lui rendra donc 98 centièmes... Il est bien dommage que ce dernier "geste commercial", vienne lourdement ternir l'impression globale de l'établissement. Effectivement, ce restaurant qui se décrit comme surprenant, l'est! Précisons tout de meme que la monnaie qui m'a été rendu qqs minutes avant, je l'ai mise dans la coupelle "pourboire". read more