Pour moi ce restaurant me permet d'aller en Espagne à prix réduit .
Ce resto/ bar à tapas, paré de murs rouges et jaunes pétillants me donne la pêche , il m'offre à chaque fois un beau voyage vers cette Espagne que j'adore ,il propose un assortiment de tapas variées : les jambon crus de nombreuses provenances , une délicieuse tortillas ,des anchois marinés,des chorizos frais ,de méga boudins chaud a point sans oublier les fromages de brebis à la confiture de cerise noire ou de figue.....
Ils sont préparés devant vous à la commande avec des produits frais, les portions sont généreuses tout autant que les prix sont doux
Pour parfaire le tout, sur le bar trône dans un gros pot une merveille de punch planteur aide précieuse pour s'encanailler et pour accompagner cela .Voila donc un vrai resto a tapas digne de ce nom ou vous pourrez prolonger jusqu'au milieu de la nuit mais pas plus tard que 1h du mat tout de même, car la luz monte le son pour vous faire profiter d'une ambiance festive et aux sonorités flamenco le plus souvent .Comme c'est souvent plein si l'on oublie de réserver ne pas hésiter à s installer au bar car la conversation avec les serveurs ou le boss des lieux y est toujours conviviale.La luz c est aussi une carte très variée et originale de vins du monde proposé à la bouteille ou bien si l'on préfère au verre
Si l'on aime bien terminer par un peu de sucré le choix est restreint mais délicieux read more