La Marmottine Photos
Rue St Michel
08430 Raillicourt
France
03 24 35 47 56
What time does La Marmottine open?
What time does La Marmottine close?
Other Amenities
Does La Marmottine have free WiFi?
Yes, La Marmottine has free WiFi.
La Marmottine Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
nous revenons d un weekend dans les Ardennes. nous avons , grâce à Wonderbox, passé une nuit à La Marmottine. Nous avons été très déçus . le site internet ne reflète pas la réalité. Peu importe la décoration, chacun ses goûts, mais je pense qu'il faut un minimum de propreté. Et c est vrai que la chambre était bien poussièreuse, et la douche bien sale. puis l'espace salle de bains est trop étroit , faire douche, lavabo et wc dans deux mètres carrés environ , ce n'est pas possible!.Pour le repas du soir , nous avons bien mangé. par contre le petit déjeuner très décevant : pain rassi et même moisi ! alors que la camionette du boulanger est passée une demi heure avant. puis pas de laitage, pas de fruit. Cela ne valait vraiment pas environ 100 euros pour 2 repas (2 19 euros) , boissons en plus! et une nuit avec petit déjeuner inclus. Nous n'avons pas vu non plus la piscine qui figure en photo sur le site! malgré tout, le propriétaire est sympathique, dommage qu'il était seul. il parle avec passion des différents métiers qu'il a exercés, et surtout du biomagnétisme qu'il exerce maintenant, mais la consultation est sur rendez-vous, ce n'est pas compris dans le prix!cela ne mérite pas les 3 clés du site. je ne sais pas sur quels critères, ils se basent pour les attribuer !!! read more
Nous voilà de retour après un très bon séjour à la Marmottine. Nous avons été très bien reçus par le propriétaire qui nous a montré notre chambre à l'arrivée. Elle était très jolie et aménagée avec goût avec sa petite salle d'eau attenante. La maison est très belle et pleine de charme avec un grand jardin Nous avons trouvé le repos, le calme et la campagne, tout ce que nous désirions. Les dîners ont été parfaits, spécialités Ardennaises que nous ne connaissions pas du tout, agrémentés d'informations du propriétaire quant à leur fabrication (boudin blanc de Rethel, fromage de la région (chaource,Langres etc) ) Petit-déjeuner très agréable et copieux. Sur les conseils de notre hôte, nous avons visité Sedan et son château et la jolie ville de Bouillon en Belgique. Super journée. Charleville et les environs le lendemain, tout aussi intéressants. Je ne vais pas détailler tout ce que nous avons découvert ce serait trop long. Par contre nous garderons un très bon souvenir de ce séjour et merci à notre hôte pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. N'hésitez pas à vous arrêter à la Marmottine. read more
le site internet est bien mais la réalité est tout autre .le propriétaire est agréable ,à part cela diner assez bien, part contre le déjeuner minable ( pain rassis et dur ,une noisette de beurre et confiture ,jus d orange qui brule le tube digestif ).pour ce qui est de l' hygiène partout ( attention!!! une horreur très très sale ( poussière non faite depuis plusieurs mois ,toiles d araignée,bordel .nous avions la chambre champagne:idem comme pour les autres pièces mais en plus coté salle de bain trace d excrément dans les wc , douche avec poils d autres personnes , moisissures..etc.).possibilité d avoir des photos ( prise pendant le week end ).j ai demandée une eau pétillante ( périmé depuis un an et 2 mois ).pour ce qui est de l extérieur une horreur!!! bordel partout ainsi qu' au hangar ou se trouve la piscine, rien n est terminée.pour un coffret infini je pense que 110e pour cela est inadmissible .week end de l horreur . read more
nous avons reçus un acceuil tres simple mais convivial ,le proprietaire été seul, mais nous a conduit a notre chambre , ou il avait eu la delicatesse de la rechauffer, le repas fut trés agréable simple et tres bon , le propriétaire nous a " charmés" avec sa passion , nous avons passés une nuit très calme dans une chambre tres agréable , le petit dejeuner, simple,succint ( baguette , beurre, confiture pas maison ) mais l'acceuil du propriétaire a compenser prete a y retourner pour essayer la piscine read more
très déçu de cette chambre d'hôte, ne correspond pas un 3 étoiles ménage superficiel toiles d'arraignées dans la chambre et dans la salle à manger pas de savon dans la salle de bain repas très peu du terroir à part le boudin blanc. petit déjeuner : restant de baguette de la veille, petit pain au lait du congélateur, beurre amené après le petit déjeuner, confiture du supermarché. L'hôte réalise des séances de magnetisme en plein milieu du repas en publique ! read more
Très deçus de cette nuit passée a la Marmottine, site internet qui ne correspond pas à la réalité : pas d' activités au niveau de la maison ( il faut faire 15 kms minimum pour se divertir , pas de piscine accessible et personnel pas très chaleureux !! Repas pris a la table d hôte: prix excessif par rapport à la qualité du repas ! ( 19 euros / pers ) Région des Ardennes charmante mais la marmottine passez votre chemin read more
repas minable, en rien typique des ardennes, quantité tres limitée chambre : superficie limite, deco viellie, en rien coordonnée nous navons pas eu la chance davoir acces a la piscine exterieur de la maison qui manque cruellement d'entretien proprietaire qui manque de convivialité read more
très beau site internet, qui reflète très mal la réalité ! la propriétaire est très désagréable, petit déjeiner minable, tout comme le "cadeau typiquement ardennais" compris dans la Dakota Box : 4 minis biscuits de Reims !!! A éviter read more