Auf der Lahn gibt es verschiedene Anbieter, die alle ein ähnliches Angebot im Petto haben. Deshalb muss man nicht auf diesen Anbieter zurückgreifen. Und ich würde es auch auf keinen Fall empfehlen.
Wir waren eine gemischte Gruppe, von denen Teil tatsächlich eine Stunde später kamen.
Okay, das ist nicht supertoll, aber für den Anbieter war es ja egal wann wir losfahren, solange die Boote um 17 Uhr am vereinbarten Ort sind.
Dennoch wurden wir von oben herab behandelt als wären wir doofe Kinder und zig Mal wegen dem Zuspätkommen angegangen. Und das in einer extrem arroganten Art und Weise.
Als Teile der Gruppen schon mal vorausfahren wollten, um nicht auf die anderen warten zu müssen, war das nicht möglich. Offensichtlich hatten die Mitarbeiter keine Lust uns zweimal eine Einweisung zu geben. Zur Info: Die Einweisung dauerte 5 Minuten. Die Boote mussten wir ohnehin selber aufs Wasser bringen.
Als es dann heftig vor der Abfahrt anfing zu regnen, hatten wir noch gefragt ob wir ein anderes Mal kommen könnten. Auch das ging nicht. Uns wurde erklärt, dass man dann 90 Prozent zahlen müsste und auch das nicht, ohne dabei dreckig zu grinsen.
Fazit: Arroganz und Sturheit gegenüber den Kunden. Das muss man nicht mitmachen und kann auch mit einem anderen Veranstalter die Lahn runterfahren. read more