Ich wollte mir im Lanaiolo eine Trachtenstrickjacke anfertigen lassen, ich habe dies mit der Inhaberin Frau Ritter ausgemacht, Wolle ausgesucht, eine Anzahlung von über 200 EUR geleistet und einen Fertigstellungs-termin drei Wochen später genannt bekommen. An diesem Tag bekam ich von Frau Ritter eine lapidare SMS, dass sie noch etwas Zeit bräuchten, die Jacke wäre zwei Wochen später fertig. (Vielleicht bin ich da etwas altmodisch, aber wenn jemand eine Vereinbarung nicht einhält, erwarte ich wenigstens einen Anruf mit Erklärung.) Zwei Tage nach diesem angekündigten Termin ging ich in den Laden, um die Jacke abzuholen. Sie war nicht fertig, und Frau Ritter musste auch erst telefonieren, um mir dann mitzuteilen, dass die Strickerin eine Sehnenscheidenentzündung hätte und die Jacke nicht fertigstellen könne. Frau Ritter wollte jemand anders finden, der die Jacke fertigstellt. Ein paar Tage später bekam ich wieder eine SMS, dass niemand die Jacke fertig stricken könne, sie würde mir meine Anzahlung überweisen. Ich habe weitere zehn Tage gewartet, ohne dass das Geld auf meinem Konto eingegangen wäre. Also bin ich erneut in das Geschäft, Frau Ritter hatte offensichtlich noch nicht einmal daran gedacht, mir mein Geld zu überweisen, sie hat es mir dann ohne ein Wort der Entschuldigung in bar zurückgegeben.
Für mich ist ein derartiger Umgang mit Kunden das allerletzte, und mich sieht dieser Laden sicherlich nie wieder. Den einen Stern vergebe ich wegen der guten Auswahl an Wolle. read more