Wir, eine elsäßische Wandergruppe, waren am Freitag, den 25. August 2017, auf einer wunderschönen Rundwanderung um Kandern. Zum Mittagessen haben wir uns das Bahnhöfle in Hammerstein ausgesucht. Die Entscheidung, hier einzukehren und in einem alten Eisenbahwagenabteil zu essen war mal etwas anderes. Bei der Vorwanderung haben wir nur etwas getrunken. Wir waren also angemeldet mit 22 Personen und einem Eiheitsmenü.
Das Menü bestand lt.Anmeldung aus einem Salatteller-- Jägerbraten mit Spätzle und einem
Eisdessert für stolze 19,50 Euro.
Was dann kam war ein lieblos, fade schmeckender grüner Salat
dann ein Teller mit einer ca 5mm dicke Fleschscheibe, unter einer dicken Soße mit ein paar Dosenchampignon, versteckt und dazu so komisch aussehende Teigwaren. ( Unter Spätzle verstehe ich etwas anderes). Das Dessert war auch nicht mächtig, einfach zwei kleine Scheiben Eis mit einem Tupfer Sahne und 3-4 Stückchen Obst.
DAS PRESLEISTUNGSVERHÄLNIS STIMMTE IN KEINSTER WEISE.
Alswir uns in der Gruppe über den Preis und Qualität unterhilten, erlebten wir ein sehr aufgebrachte und unfreundlich Wirtin, die sich äußerte, wir hätten auch noch einen Laib Brot gegessen. (Was eigentlich in anderen Gasthäuser dazu gehört.)
Dieses " Gasthaus ist nicht weiter zu empfehlen, ich empfinde es als Zumutung für das Markgräflerland. Nun ist es auch im Elsass bekannt. read more