Landgasthaus Zu Reckin's Eiche Photos
LANDGASTHAUS ZU RECKIN'S EICHE ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Landgasthaus Zu Reckin's Eiche
Start your review...
The food was the best that we had in Germany! The portions are huge and tasty and the owner was so helpful. It was so quaint and peaceful, in the middle of a small town with a playground across the way. The menu was in German and she helped us translate the WHOLE menu. This is a really beautiful place with a helpful and kind staff, everyone in my family of 11 was happy and stuffed when we left. I don't have a single complaint or enough kind words for this small town restaurant. If we come back to Germany we will be back!! Definitely worth stopping here. read more
More info about Landgasthaus Zu Reckin's Eiche
Am Dorfplatz 7
16727 Oberkrämer
03304 254656
What time does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche open?
Landgasthaus Zu Reckin's Eiche opens at 12:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche close?
Landgasthaus Zu Reckin's Eiche is closed on Monday and Tuesday.Landgasthaus Zu Reckin's Eiche closes at 9:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Tue ClosedWed-Sun 12:00 PM - 9:00 PM
Food & Alcohol
Does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche have catering options?
Yes, Landgasthaus Zu Reckin's Eiche does have catering options.
Does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche serve alcohol?
Yes, Landgasthaus Zu Reckin's Eiche serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche have TVs?
Yes, Landgasthaus Zu Reckin's Eiche has TVs.
Outdoor Amenities
Does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche have outdoor seating?
Yes, Landgasthaus Zu Reckin's Eiche has outdoor seating options.
Does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche have parking?
Yes, Landgasthaus Zu Reckin's Eiche has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Landgasthaus Zu Reckin's Eiche have free WiFi?
No, Landgasthaus Zu Reckin's Eiche does not have free WiFi.
Landgasthaus Zu Reckin's Eiche Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Dieser Gasthof , obwohl er diese Bezeichnung in keiner Weise verdient,hat es geschafft den Herrentag zu trüben. Gasthof hat immer noch etwas mit Gastlichkeit zu tun ,und dass der Gast sich wohlfühlt! Oder??Der alte Spruch sagt"Der Gast, und ist er noch so schlecht,er wird geehrt, das ist sein Recht." Nun war der Gast nicht schlecht,nein er wollte nur für sein Kind ,ein auf der Speisekarte ausgewiesenes KINDERSCHNITZEL bestellen. Nun habe ich keine allgemeingültige Definition für das "KIND" zur Hand. Ich denke Kind ist ein Mensch ,der evtl. noch kein Jugendlicher ist.Wann ist die Zeit eines Jugendlichen gekommen?Ok wir einigen wir uns mal auf die Jugendweihe also mit 14.Wer will nun einem 14 jährigen Mädchen vorschreiben ,wie gross deren Hunger zu sein hat. Kurz und gut meine Tochter ist 12 Jahre alt,und nach meiner Definition noch Kind und zwar mein Kind. Ich bestelle also ein Kinderschnitzel und bekomme zur Antwort,"ich sehe hier kein Kind",sie müssen das Maxischnitzel bestellen, da heute nur diese Alternative auf der Karte steht.Und wenn "ES" das nicht schafft(Kind war ja laut Servicekraft keines vorhanden) dann können sie sich den Rest ja einpacken lassen.Nach einem verwunderten Wortwechsel wurde ein Maxischnitzel für Oma und Kind bestellt, aber ein zweites Besteck gibt es nicht. Nun nachdem ich schon meine Essenbestellung storniert hatte, habe ich auch auf ein Eis verzichtet und mich geärgert dass ich die bestellte Cola noch in Empfang genommen habe.Auf die gesamte Bestellung von einer Soljanka und dem M.Schitzel haben wir dann satte 50 Minuten gewartet.Wer nicht klaglos die Servicewüste akzeptiert, muss warten und den Hunger ertragen. Dieses M.Schnitzel schafften Oma und "Es" beide nach Besteckwechsel nicht aufzuessen. Auf Nachfrage brachte man uns dann mürrisch ein Stück Aluminiumfolie. A.d.R.:-))Das mitgebrachte Restfleisch aßen nicht einmal die Katzen!!Wenigstens der Koch war glücklich und sehr verliebt. Ich vergebe KEINEN Stern und kann KEINE Empfehlung geben sich in dieser GASTstätte den Tag zu verderben. "ES" sei denn sie haben ein "ES" dabei wo unmissverständlich KIND draufsteht.Na hoffentlich ist dann auch Kind drin. read more
Ich war neulich in der Eiche und musste erleben, wie die "Gäste" sich "benehmen". Auf den Hinweis, dass sie eine halbe Stunde zu früh seien und noch angelaufene zu erledigen sei, da sie ja erst später geplant waren, bekam die Bedienung due Antwort: " Dafür haben sie doch im Winter Zeit." Worauf sie nachfragte, "wie bitte" und schluckte. Dem noch nicht genug bedienten sie den Sonnenschirm im Außenbereich selbständig und machten ihn dabei kaputt. Auf Hinweis, das er nun kaputt sei, bekam sie dann die Antwort: "na und!" ""Wie na und, das ist mein Eigentum, ich komme ja auch in ihren Garten...." Daraufhin waren die "Gäste" beleidigt und gingen mit dem Hinweis auf die schlechten Bewertungen über die Bedienung im Netz. Mich persönlich wundert es ja sehr, dass man bei solchen Unverschämtheit überhaupt noch Gäste höflich entgegentreten kann. Wir sind häufig Gäste und müssen leider viel zu oft erleben, wie sich die Leute benehmen. Nach über 25 Jahren noch Sprüche zu reißen, "ist ja wie im Osten", nur weil man sich nicht an Regeln, wie z.B. Leinenzwang oder Küchenschluss meint halten zu müssen empfinde ich als respektlos. Wahrscheinlich erscheinen auch von solchen "Gästen" schlechte Kritiken. read more
Heute waren wir mit 6 Personen in Reckins Eiche- Jedoch zum Essen kam es in dieser unfreundlichen Gaststätte nicht. Denn als wir den hinteren Raum zum Platz nehmen ablehnten ernteten wir schön böse Blicke der Bedienung. Doch es sollte doch dem Gast überlassen sein und freistehen einen total verqualmten Gastraum nicht als Platz zum essen zu wählen!? Dann wollten wir uns in den vorderen Gastraum setzen, wo uns dann schroff gesagt wurde dort behindern wir die Gästen beim auf`s Klo gehen!!! OK, dann ganz vorne den Tisch-na da ist auch schlecht meinte die nette Bedienung, da müsse sie ja immer vorbei!? Hallo, nach welchen Belangen geht es denn hier bitte!!!??? OK, 4 nette Gäste boten uns an ihren Tisch zu nehmen da dieser größer war und somit konnten wir dank dieser netten Gäste endlich Platz nehmen. Jedoch nicht ohne das die nette Bedienung uns in den nächsten 10 Minuten noch dreimal indirekt vorwarf das der Qualm doch kein Problem sei und sie verstehe das ganze Gesetz mit dem Nichtraucherschutz eh nicht. Als sie uns dann noch die Speisekarte auf den Tisch schmiss und uns weder Getränke noch das Essen brachte fuhren wir unverrichteter Dinge aus diesem UNFREUNDLICHEN Gasthof fort und werden dort nie wieder einkehren. Hier wird Gastfreundschaft und Kundenfreundlichkeit ganz ganz klein geschrieben!!! Absolut nicht zu empfehlen aus unserer Sicht! read more
Wir waren schon sehr oft dort essen , und wurden immer freundlich empfangen und auch bedient. Längere Wartezeit hatten wir eher selten, kommt drauf an wie voll es war. Wenn es doch mal etwas länger gedauert hat , hatten wir selbstverständlich Verständnis dafür. Meine Jugendweihe habe ich auch dort gefeiert.Es war alles oknur die Tisch Deko ( die nicht vorhanden war ) haben wir uns anders Vorgestellt. Wir haben ein Tisch reserviert und schon vorher bescheid gegeben das es für eine Jugendweihe ist.aber trotz vorigem bescheid geben fehlte leider jegliche Dekoration. Trotz alle dem gehen wir sehr gerne dort essen weil es einfach unglaublich lecker und reichlich vorhanden ist. Bestimmte Anlässe werden wir aber nicht mehr dort feiern. Aber Däumchen hoch für die Freundliche Bedienung und das sehr sehr leckere Essen..Wir kommen wieder !:) read more
Hier ist die Bedienung König, nicht der Gast! Egal ob Schnitzel mit Champis, Hamburger Schnitzel oder Schnitzel mit Tomate überbacken, lecker wars auf alle Fälle, aber die Bedienung war echt daneben. Schon bei der Tischbestellung am Telefon kam ne patzige Bemerkung. Wir waren dann mit einem Kleinkind (15 Monate) essen, welches 4 1/2 Pommes unter den Tisch fallen ließ. Wir waren die einzigsten Gäste im Restaurant, also absolut kein Stress .als wir gingen mussten wir uns echt von der Servicekraft anhören, ob wir den Tisch wirklich so verlassen wollen? Sie ist Bedienung, nicht Putzfrau! Wenn ich gewusst hätte, das ich hinterher auch noch den Boden säubern muss, hätte ich kein Trinkgeld gegeben! Meine Familie wird dort nicht noch einmal essen gehen, da sind wir uns einig! read more
Waren jetzt zum 2. mal da. Immer wieder sehr gerne, leider war die Bedienung diesmal nicht ganz so schnell und unproblematisch, aber das lag sicherlich auch daran, dass es proppenvoll war. Ansonsten ist die Bedienung auch mal für ein Späßchen zu haben und sehr aufmerksam. Es war Sonntag, die Sonne schien und es war trotz der versteckten Lage voll. Das Essen war wie immer reichlich, sehr sehr lecker und zudem günstig betrachtet man die größe der Portionen. Wenn man am Wochenende dort Essen möchte sollte man lieber vorbestellen, da man sonst schlechte Karten haben könnte. Es wird sicherlich nicht lange dauern, bis wir wiedermal einkehren. read more
Wir haben dort bereits zweimal sehr gut gegessen. Die Qualität ist sehr gut und die Portionen sind riesig. Alles ist frisch gekocht und die Schnitzel sind hausgemacht. Wir fanden die Bedienung sehr nett und fahren bestimmt gerne wieder hin. Ganz toll war ein Buffet für 30 Personen zu einer Familienfeier, das wirklich lecker, vielfältig und frisch zubereitet war sowie pünktlich geliefert wurde. Unsere Gäste waren begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. read more
waren am 12.02.2011 da. Nicht nur große, sondern auch leckere frisch zubereitete Speisen. Sehr nettes, gemütliches Ambiente. Wurden freundlich empfangen und bedient. Negativ war eigentlich nur, dass keine Kroketten zur Auswahl standen, dafür waren die Pommes überst lecker. Wir kommen gern wieder, weiter so. read more
Hier hat noch keiner wohl des Risenschnitzel geschaft, immer toll frisch lecker gebraten, saftig und lecker. Auchdie Ladyschnitzel sind sehr groß, das meist noch die Hälfte eingepackt und mitgenommen wird. Ist großer Andrang dauert es etwas länger, weil alles frisch der Reuhe nach gebraten wird. read more
Wir fahren unregelmäßig mit einigen Freunden dorthin und sind noch nie schlecht behandelt worden. Das Essen ist üppig und schmeckt auch. Sonderwünsche, sofern machbar, werden gern entgegen genommen. Alles frisch ! Saisonbedingte Essen (Spargel,Pfifferlinge,ect.) sind sehr zu empfehlen. read more
super lecker, mehr als reichlich und preis-leistung spitzenmäßig. nette Bedienung, im ersten raum sowie draußen gemütliches Ambiente.(zweiter raum nicht ganz so schön aber akzeptabel) alles in allem sehr empfehlenswert read more
Ich habe selten so gut und so üppig gegessen. Mein TIP= Ladyschnitzel als Mann bestellen und dann doch den Rest einpacken lassen. Portionen sind sehr gut. Macht weiter so. Thomas Winter aus Birkenwerder read more
Landgasthaus Zu Reckin's Eiche - german - Updated July 2026
Browse Brands