Cancel
Nearby
Bookmarks
Start a Project
Add a Business on Yelp
It's easier on the Yelp app
Continue
Stay on browser
Add Review
Call
Website
Auricher Str. 109
26427 Esens
Full menu
What time does Landhaus Sylvester open?
What time does Landhaus Sylvester close?
Does Landhaus Sylvester serve alcohol?
Yes, Landhaus Sylvester serves alcohol.
Does Landhaus Sylvester have outdoor seating?
Yes, Landhaus Sylvester has outdoor seating options.
Does Landhaus Sylvester have parking?
Yes, Landhaus Sylvester has parking options.
Does Landhaus Sylvester have free WiFi?
Yes, Landhaus Sylvester has free WiFi.
German
9 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
See all
From the owner: lecker frühstücken, Durchgehend warme Kücheread more
Vorspeise Mango & Mozzarella & Avocado
Aussenterrasse
Schnitzel Hawaii
Gastraum am Neujahrs Morgen
Außenansicht
Gastraun
Excellent food; whether fish, meat, or a simple salad. A must are the dishes served on a "hot…read morestone". Quiet off center location. Indoor and outdoor. Great service. Fair prices. Highly recommended.
From the owner: Genießen Sie bei uns unter anderem saftige Steaks von Block House und frischen Fisch vom Kutter in…read moreeinem gemütlichen Ambiente am Kamin. Lassen Sie sich auf unserer Terrasse mit Blick auf unseren Naturpool von der Sonne und von uns in idyllischer Atmosphäre verwöhnen. Bei gutem Wetter der "Place to be".
BunteKuh Langeoog
Captains Room Langeoog
From the owner: Montags bis freitags täglich wechselnde "all you can eat"…read moreAngebote: Montag: Schnitzelvariationen Mittwoch: Spareribs Donnerstag: Schlemmerbuffet Freitag: Fischvariationen - Cateringservice - Wir richten Ihre Familien- und/oder Firmenfeierlichkeiten aus. Von 7 bis 777 Personen mit Snirtjebraten über Beluga Kaviar bis hin zu den Königen der See (Hummer) bereiten wir Ihnen so ziemlich alles zu. Auf Wunsch mit Getränkeservice u. Equipment wie Geschirr, Tische u. Bestuhlung.
Unser heutiges Tagesmenü zum Vatertag (25.05.2017), etwas kerniges, deftiges: Herrenteller, Nackensteak, Hacksteak, Röstzwiebeln etc.
Bayerischer Kartoffelsalat mit Schnitzelsaté á la Klaus Abken :-)
Schnitzelvariationen, jeden Montag ab 17:00h, schlemmen so viel Sie möchten (können).
From the owner: Deutsche regionale und vor allem frische Küche an der Nordseeküste in Esens Bensersiel.read more
Brands by name
Articles by date
Das Team ist jung, hat Bock und hat trotzdem Erfahrung. Ich bin mit meiner Unverträglichkeit echt…read moregut aufgehoben. Es fehlt hier an nichts!