Nach einem günstigen Gerät aus Italien suchte ich ein besseres.
Der genaue Vergleich der Details führte mich immer wieder zu den Lava-Geräten.
Habe mir dann ein V.300 premium gekauft, dieses Preis-Leistungs-Verhältnis schien mir einzigartig und auch die Optik deutete auf ein solides und durchdachtes Gerät hin.
Ich kaufe viel Käse und ziehe ihn dann ein - die beste Methode, einen festen Käse sehr lange zu konservieren, ein guter Käse reift sogar langsam weiter, wenn er eingezogen ist.
Auch Fleisch und Würstchen eignen sich perfekt und lassen sich so perfekt und platzsparend einfrieren.
Die Leistung des V.300 premium begeistert einfach nur.
Schnell, effektiv, sehr guter Unterdruck.
Die zweite Schweißnaht muß zwar nicht unbedingt sein, sie gibt aber ein Plus an Sicherheit und ich möchte sie nicht missen.
Hier zeigt sich, was ein gutes Gerät aus heimischer Produktion zu leisten vermag, ich jedenfalls würde kein anderes Gerät mehr kaufen.
Allgemein bekannt ist, daß wir in einer Service-Wüste leben, die vor Callcentern und Allround-Laien nur so strotzt.
Wer so etwas auch bei Lava erwartet, wird schnell eines Besseren belehrt.
Hat man eine Frage zu einem Gerät oder irgend einer Anwendung, bekommt man hier umgehend und von höchster Stelle die perfekte Lösung für sein Anliegen.
Hier steht man hinter seinen Produkten, kennt sie in- und auswendig und gibt bereitwillig jederzeit Auskunft.
Wir können das neudeutsch perfekten After-Sales-Service nennen oder einfach nur sagen: wer ein Vakuumiergerät sucht, ist hier in den allerbesten Händen - meine absolute Empfehlung. read more