1. Landschulheim Steinmühle

Landschulheim Steinmühle

5.0 (1 review)

Landschulheim Steinmühle Photos

Landschulheim Steinmühle Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Grundschule Cyriaxweimar

Grundschule Cyriaxweimar

1.0(1 review)
    3.4 km

Finger weg von dieser Schule! Meine Kinder gingen in…read moreverschiedene Klassen und wurden hier teilweise Jahrelang von anderen Kindern schickaniert. Wir kennen andere Eltern auf der Schule denen es in anderen Klassen auch so ging. Die Schule hat leider nie was dagegen gemacht. Die Schulleitung wusste immer Bescheid und hat einfach weggesehen. Eine Klassenleitung tat nach aussen immer freundlich aber die Kinder litten immer unter ihr. Diese Person verstand die Kinder nicht, behandelte sie unfair ,verwechselte sie sogar und merkte einfach nie wie unbeliebt sie dadurch in ihrer eigenen Klasse war. Die Schickanierenden bekamen Verständniss von ihr und die Schickanierten sollten sich nicht so haben und hätten angeblich alles nur falsch verstanden. Es gibt keine Ideen an dieser Schule wie man Kinder vor körperlichen oder seelischen Quälereien schüzt..will man aber anscheinend auch nicht. Es gibt eine Sozialarbeitskraft aber die machte auch nichts dagegen. Zumindest haben wir nichts davon gemerkt. Wir haben mit der Schule viele Gespräche geführt und immer wieder erzählt eas passiert und wie die Kinder leiden und durch wen. Andere Eltern von denen Kinder in anderen Klassen das gleiche erlebt haben waren sogar beim Schulamt. Nichts hat sich geändert. Die Schulleitung interessierte es nicht ob es den Kindern schlecht ging. Sie sagte meistens immer rein gar nix als wäre sie nicht im Raum. Nur zwei Lehrerinnen haben gesehen was dort passiert. Dir können sich aber alleine nicht durchsetzen gegen die die nichts unternehmen wollen. Wenn das Kind an die falsche Klassenleitung gerät wird die Schulzeit auf diser Schule zur Hölle. Die Bullis machen weiter und die Betroffenen werden allein gelassen. Mehrere Kinder aus den Klassen unserer Kinder sind in Therapie weil sie hier kaput gemacht wurden. Wenn ihr könnt schickt eure Kinder woanders hin.

Landschulheim Steinmühle - elementaryschools - Updated July 2026