Schrecklich! Ich bin am Montag mit 10 meiner Freunde im Laundrette gewesen, damit machten wir 3/4 des gesamten Publikums aus.
Es war Happy Hour und somit haben 7 von uns beschlossen einen Cocktail zu nehmen. Kommentar der Bedienung: "Wenn jetzt hier aber alle einen Cocktail wollen, kann das ganz schön lange dauern" - Was? In der Happy Hour muss doch damit rechnen, dass die Leute Cocktails wollen!!!
In den folgenden 90 Minuten war sie nie da, es sei denn man hat sie gerufen. Um ein paar Minuten vor Ende der Happy Hour beschloss ich noch einen Cocktail zu trinken und rief sie, denn sie war mit einer Frau am Tresen am quatschen. Als sie kommt mein ich: "Ich hätte gern noch einen Long Island Ice Tea", grinse und sage, "ein paar Minuten hab ich ja noch".
Da rastet sie völlig aus und geifert: "So ein kindisches Getue habe ich nicht nötig. Ich bin die Bedienung und ich kann die Happy Hour beenden wann ich will. Und das tue ich jetzt auch!"
Dass wir sofort gegangen sind, keinen Cent Trinkgeld gegeben haben und sie darauf aufmerksam gemacht haben, als sie sich um einen Euro zu ihrer Gunst verrechnet hat versteht sich von selbst.... read more