Le Bistro 38 Photos
More info about Le Bistro 38
Burgstr. 38
38855 Wernigerode
03943 2090467
What time does Le Bistro 38 open?
Le Bistro 38 opens at 5:00 PM on Wednesday, Thursday and Friday.Le Bistro 38 opens at 12:00 PM on Saturday and Sunday.
What time does Le Bistro 38 close?
Le Bistro 38 is closed on Monday and Tuesday.Le Bistro 38 closes at 10:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Tue ClosedWed-Fri 5:00 PM - 10:00 PMSat-Sun 12:00 PM - 10:00 PM
Food & Alcohol
Does Le Bistro 38 serve alcohol?
Yes, Le Bistro 38 serves alcohol. Beer & Wine Only
Outdoor Amenities
Does Le Bistro 38 have outdoor seating?
No, Le Bistro 38 does not have outdoor seating options.
Does Le Bistro 38 have parking?
Yes, Le Bistro 38 has parking options.
Other Amenities
Does Le Bistro 38 have free WiFi?
Yes, Le Bistro 38 has free WiFi.
Le Bistro 38 Reviews in Other Languages
Enttäuscht zogen wir am Samstag von dannen. Erst wurden die beiden Vorspeisen in einem Abstand von einer dreiviertel Stunde gebracht, der Koch hatte falsch gekocht, nicht das ganz große Problem. Daraufhin bot man den Kindern süße Crepes als Nachtisch und uns einen Kräuter an. Nette Geste, nur ich mag keinen Kräuterauf Nachfrage ob ich etwas anderes möge, antwortete ichdann nehme ich doch den Pernod. Die Bedienung kam mit einem Kräuter für meinen Bekannten wieder und meinte, den Pernod dürfe sie mir nicht bringen, da ich den wohl als Alternative zum Pastis als Apperitiv ablehnte. Auf Nachfrage beim Chef ob er das wirklich ernst meineverzichteten wir auf die Zugaben und gingen. Wirklich schade, denn ich hatte mich sehr über die Wiedereröffnung gefreut. Vor der Schließung waren wir oft Gäste dieses Lokalsnun nicht mehr, wir haben ja unerreichte Alternativen in Wernigerode. Trotzdem schade! read more
Allgemein Waren mit kompletter Familie da, sehr nette Bedienung auch wenn viel los war, schnelle Bedienung und die Crepes einfach zum hinknien. Die Knoblauchcreme ist besonders zu empfehlen... Einfach lecker u super Ambiente ( Weihnachtsdeko war auch sehr schön, hat alles noch gemütlicher gemacht)Gerne wieder beim nächsten Besuchin Wernigerode Bedienung super nett u schnell in Bestellung aufnehmen ( trotz viel Betrieb) Das Essen super leckere Crepes u Knoblauchcreme sehr zu empfehlen... Das Ambiente sehr gemütlich u schön dekoriert ( passend zu Weihnachten) Sauberkeit alles sauber u ordentlich... read more
Allgemein Immer wieder gerne, wieder da das komplett packet passt :-) Bedienung Die Bedienung war sehr höfflich und zu vorkommend. Sehr nettes personal :-) Das Essen Vor unserer Hautspeise bekamen wir noch die Knoblauch crème und baquette das war echt lecker und der crêpe war auch total lecker :-) einfach fantastisch Das Ambiente Sehr schön eingerichtet und dekortiert, liebevoll und an genehme Atmosphäre Sauberkeit Voll zufrieden read more
Allgemein Wir waren mit der Familie in der Stadt und hatten großen hunger! Bedienung sehr freundlicher Kellner, alles gepasst wie immer halt .Alles schnell und richtig. Das Essen alles frisch gemacht konnte sogar mit zuschauen gleich die Kinder hingeschickt. Das Ambiente war sehr schön im Hof zu sitzen, alles grün und gepflegter Rasen. Sauberkeit Toiletten alles i.O. read more
Wir haben unsere Weihnachtsfeier in dem Restaurant gefeiert. Schon die Tische waren sehr schön geschmückt. Die Bedinung war sehr freundlich und schnell. Das Essen war wieder erwarten sehr reichlich und der Geschmack war hervorragend. Wir können die Gaststätte nur weiter empfehlen. read more
Leider für immer geschlossen!!!