Commençons par le début : l'accueil est déplorable, lorsque je suis allée réserver rien que 3 serveurs pour 0 client (début d'après-midi) et pourtant j'ai dû attendre 5 bonnes minutes, et un raclement de gorge discret, avant qu'on ne s'intéresse à moi mais le concept et la terrasse étant attrayant je leur ai laissé le bénéfice du doute et ai réservé malgré tout. Mal m'en a pris !
Tout d'abord un service plus que brouillon, ceux qui n'avaient pas commandé d'entrée ont eu leur plat en même temps que les salades des autres et avaient donc fini de manger avant tout le monde.
Lorsque les plats arrivent on se dit ok il ne faut pas avoir trop faim car le nombre de morceaux de viande dans l'assiette est vraiment limité, gros mangeurs passez votre chemin.
A l'annonce des desserts on apprend que presque tout est en complément : la chantilly sur la glace ou la crêpe, la boule de glace sur la tarte tatin etc sans compter qu'on attend encore et encore le sucre pour le fromage blanc et les cafés.
Et cerise sur le gâteau ils annoncent une glace surprise sur le menu enfant mais la surprise n'est autre que le choix du parfum !! Honteux, nos chères têtes blondes qui attendaient un petit + sont bien déçues
Et bien sûr dernière déception de la soirée, nous ne pouvons pas régler en cb et sommes obligés de nous rendre au distributeur le + proche, ça sent le black à plein nez !
Mais quand le serveur nous explique que la fidélisation de la clientèle n'est pas le but premier puisque le passage touristique est suffisant pour remplir la caisse, on commence à mieux comprendre.
Bref déception dans les grandes largeurs, ne soyez pas les pigeons de cet établissement peu scrupuleux qui mériterait de fermer. read more