Voici une petite liste de spécialités qui ne pourront être retiré de la carte sous peine d'une manifestation monstre devant les portes du BISTROT.
Ainsi, pour éviter celle-ci, nous vous laisserons déguster "le caquelon d'oeuf Mollets au Foie Gras et à la Crème" pour commencer. Pour suivre, le "Pavé de Boeuf en émincé façon Rossini au Foie Gras et au Porto" fera son effet. Pour finir, la Brioche Façon Pain Perdu permettra d'achever un repas gourmand.... Oups, pas tout à fait, c'était sans compter sur le bocal de friandise et la liqueur de Griottes offerts par la maison.
Established in 2013.
Anciennement connu sous le nom "Le Petit Robinson" cet établissement a vécu de plus de 70 ans. Le sport local "La Boule Tharonnaise" a vu le jour en 1951 dans ce lieu même.
"Le BISTROT sur la Plage", qui n'est pas sur la plage, est né le 21 novembre 2013. Sa naissance a mis fin à l'historique "Petit Robinson" pour laisser place à une nouvelle équipe dynamique et aux services des clients. Pourquoi cette enseigne? Pour faire parler tout simplement... Plus sérieusement, nous avons l'habitude de ne voir que des fruits de mer et des poissons dans la plupart des restaurants de bord de mer. Or, il était intéressant de développer une restauration dont la spécialité est la viande. Ainsi, retrouver des plats typique comme le pavé de bœuf en émincé façon Rossini (notre spécialité, classique et originale à la fois) a permis aux clients de savourer une cuisine aux saveurs simples mais généreuse. De plus, l'ambiance au décor Bistrot permet de passer un moment de convivialité devenu rare.
Meet the Business Owner: Sandryne et Laurent D.
Jeunes et dynamiques, nos différentes expériences dans la restauration nous ont incités à tenter l'aventure. De cette union et de cet esprit d'équipe est né "Le BISTROT sur la Plage". Notre 1ère affaire. Sandryne en salle et Laurent en cuisine. Nos sens du travail et du devoir nous ont permis d'affronter les différentes difficultés liée à une entreprise et aux différents aspects du commerce. Notre envie et notre façon d'être nous ont aidé à surmonter ces épreuves, et surtout, à communiquer avec nos clients ce grand bonheur d'avoir eu cette chance de réaliser notre rêve. Sérieux et rigoureux derrière, accueillante et pleine de vie devant, c'est avec tous ces ingrédients que nous serons en mesure de vous recevoir afin de vous mijoter LA recette d'une bonne soirée.