Lors de ma récente visite, j'ai été enchanté par une expérience culinaire exceptionnelle qui mêle habilement la bistronomie française avec des accents portugais. Niché dans une rue paisible avec une façade traditionnelle et un intérieur chaleureux et confortable, l'atmosphère intime et accueillante reflète parfaitement l'esprit de complicité entre l'équipe et les clients.
Parmi les plats mémorables, le homard en déclinaison, présenté en trois variations, se distingue par sa sophistication. Les spaghetti de la mer, avec des algues en linguine et des fruits de mer frais, offrent une touche marine audacieuse, tandis que le cochon mûr et les tomates délicatement préparées révèlent des saveurs juteuses et savoureuses. Le risotto au fromage, riche et crémeux, est un régal réconfortant pour les amateurs de fromage. Enfin, le brownie de sarrasin au mousse de blé conclut le repas sur une note innovante et délicieuse.
C'est une destination incontournable pour tous les amateurs de bonne cuisine, alliant tradition et modernité avec une finesse remarquable.
Très bon service et des prix bien abordables!
A refaire! read more