Déçu d'être mal accueilli par le videur, un certain monsieur d une cinquante d'année (d'ailleurs il a tout sauf d'un videur). Pourtant, bien habillé, accompagner avec des filles superbes, il nous a refuser de nous faire entrer. D'après lui il fallait réserver à l'avance. Je tiens à préciser qu'il était 23h50. A cette heure ci, auparavant, j'étais déjà rentré avec un pote (tenu exigé comme toujours). Maintenant on doit réserver des semaines à l'avance comme on fait chez l'ophtalmo ou un gynéco.
J'ai une question dont ce monsieur du 3 ième âge n'a pas su me répondre: Depuis quand sommes nous obliger de réserver une soirée en boite de nuit? Encore cela aurait était compréhensible si ca avait était une soirée privée mais non non c'était une soirée normale dont je ne souhaiterais uniquement juste passer une bonne soirée avec mes amis, consommer et leur faire du chiffre. Quel patron refusera une telle clientèle? Surement pas les concurrents C'est dommage car non seulement je n'y retournerai plus jamais mais aussi j'irai dépenser mon fric ailleurs où les gens te feront au moins un sourire à l'entrée et pas une grimace et te refouler sans excuse.
De plus, 18 euros l'entrée c'est trop chère pour ce que c'est. read more