Nous avons réserve une table pour le réveillon , il n y avait pas de menu Special , parfait pour nous , famille avec 2 jeunes enfants Déjà au telephone l accueil était sec et cette femme nous a dit qu'à 21h on devait partir Bref la soirée se passe, elle nous débarrasse les plats alors que nous n avions pas termine , l accueil est très sec très expéditif pourtant ce n'est pas l affluence Elle me casse mêle une bouteille de coca sur moi me salit et aucune excuse . Vient le moment ou elle apporte les desserts elle nous jette les couverts et dit a min mari vous avez vu l heure il vous reste un quart d heure !!!!!! Nous sommes restés bêtes et cela m'a noué l estomac nous a gâche nôtres soirée et nous sommes partis sans manger le dessert . Le comportement de cette femme est tout simplement odieux et irrespectueux Elle devrait être en cuisine sans contact avec les gens ce serait mieux nous sommes écœures par cette personne Elle aurait du se taire surtout que les enfants étaient sages , et que nous étions au désert a 20h45 c'est honteux de dire il vous reste 15 minutes !!!! En tout cas la publicité sera faite et nous n'y mettrons plus les pieds .. read more