Une horreur
Avec des amies, on décide de venir dans ce resto qui semblait assez apprécié. Rendez-vous au Mélo Café pour une soirée de folie ! se dit-on. Le cocktail, pas fameux, annonce la suite. Lorsque l'on vient prendre la commande, d'un ton très froid, la serveuse nous reproche les deux absents de la table. Et oui, il est rare d'écouter sa messagerie dans ce resto apparemment, on avait laissé 2 messages... Quand on nous avait parlé de la formule proposée avant de réserver, ils s'étaient bien gardé de préciser que certains plats avaient des suppléments (et conséquent en plus), donc bien sûr le choix se limite si on veut rester dans le budget qu'on s'était fixé au départ... L'entrée arrive, ça se mange, mais ce n'est pas excellent. Et voila que débute la plus belle partie de la soirée. 1h30 plus tard, toujours pas de plats (et j'amplifie pas, c'était réellement 1h30 plus tard !), une serveuse vient dire à l'une d'entre nous qu'il n'y a plus le plat qu'elle avait commandé, ce qui veut très explicitement dire qu'ils n'avaient rien préparé depuis 1h30 en fait... La serveuse essaie à tout prix de la convaincre de prendre autre chose car celle-ci n'en veut pas d'autre, et la menace même de garder le chèque de caution... ! (pardon ?) Ah oui, j'oubliai aussi qu'à cette heure-ci, les lumières s'éteignent pour faire place à la danse, et quand les plats arrivent, on ne voit plus ce qu'il y a dans son assiette froide, viande trop cuite ou pâtes crues, à vous de choisir. On est servi au compte-goutte, donc on se regarde manger. Sans parler du chaos total qui règne à l'intérieur, impossible de s'entendre parler sans forcer sur la voix, bref une sacrée soirée. On a même pas voulu du dessert, on paie et on s'en va... Je ne recommande vraiment pas ! read more