Bonne bouffe mais c'est tout !
Ce WE, le dimanche 3 Décembre 2006, je suis allé au jardin d'acclimatations avec ma petite famille. Nous avons décidé d'aller manger au Pavillon des oiseaux car nous y étions déjà allé il y a deux ans et demi et nous avions été contents. Pour commencer, à l'entré, il n'y avait pas de carte des menus. (1er mauvais point : Pas de carte). On est tout de même entré. Une fois dedans on nous accueille, et on nous installe à une table. Puis arrive la serveuse qui nous explique que c'est un Brunch. Qu'il y a des buffets d'entrée, de plats chauds, de fromage et de dessert à volonté. Elle nous dit "alors vous prenez quoi ?" Bonne question. Je lui rétorque "Ben en fait on a pas le choix ?" elle dit que non. (2ème mauvais point : Pas de choix). Puis elle annonce la couleurs : C'est 30 Euros pour les adulte et 15 Euros pour les enfants ! Argh ! Pour 4 personnes on s'en tire déjà pour 90 Euros. Et en plus y'a pas la boisson la dedans. (3ème mauvais point : le prix trop élevé). Mes enfants on 3,5 ans et 5,5 ans. Je ne pense pas qu'ils mangent pour 15 Euros. Puis elle demande ce que l'on veut en boisson. Au vu de la note on va limiter la casse et prendre une carafe d'eau : de l'eau plate. Elle insiste : Vittel, Badoit. On reprécise que l'on veut une carafe d'eau plate. Elle redemande : Pas une bouteille de Vittel, de Badoit : Non de l'eau en carafe reprécise t-on ma femme et moi. (4ème mauvais points : On nous force à consommer de l'eau en bouteille et payante de surcroît). Et à la fin, au bout de 1 heure, la pseudo charmante serveuse vient me voir en me disant : Je peux vous encaisser ! (5ème mauvais point : On se fait mettre dehors). Si elle peut m'encaisser, en tout cas moi je ne peux plus l'encaisser ! Alors certes, la nourriture était bonne, la viande était tendre. Par contre côté fromage, ils sont très très pauvres. Il y avait 3 morceaux de brie (même pas de Meaux ou de Melun) qui se battaient en duel. Donc pour résumer : 1er mauvais point : pas de carte ; 2ème mauvais point : pas de choix ; 3ème mauvais point : le prix trop élevé ; 4ème mauvais points : on nous force a consommer de l'eau en bouteille et payante de surcroît ; 5ème mauvais point : on se fait mettre dehors. Alors mon conseil : N'y allez surtout pas le WE : C'est un piège à fric. read more