J'avais réservé pour le vendredi 30 novembre une table au Prestige afin d'utiliser mon bon Groupon. Quelle n'a pas été ma surprise d'arriver à 19h30 dans un restaurant non chauffé. La serveuse nous a même proposé de nous mettre derrière la porte d'entrée, de sorte à pouvoir profiter du seul chauffage qui était en marche. Il ne faisait pas plus de 15 degrés dans la salle Nous avons tout d'abord précisé à la serveuse que nous souhaitions avoir notre coupe de champagne pour le dessert, et que nous allions prendre un Mojito en apéritif. Première réaction : je ne peux pas faire de Mojito, je n'ai pas les ingrédients qu'il faut (!). Finalement elle revient quelques instants plus tard et nous dit qu'elle a trouvé de quoi les faire (!!!). Elle nous apporte donc deux verres, remplis de glace pilée, de perrier et de deux pauvres feuilles de menthe pour le rhum, il faudra repasser un autre jour (à noter, le Mojito est quand même facturé 12,00 EUR). Elle nous pose ensuite sur une chaise une ardoise sur laquelle était indiqué le soi-disant "men"u auquel notre bon nous donnait droit. Nous avons d'abord littéralement choqués par le menu, car contrairement à ce qui était noté sur l'offre, nous n'avions que 3 choix d'entrées, 3 choix de plats et 3 choix de desserts. Nous avons donc opté pour du saumon fumé en entrée, puisque les deux autres entrées étaient : croustillant de chèvre (je suis allergique au chèvre) et tomate mozzarella Mais là, surprise, la serveuse nous annonce qu'il n'y a plus de saumon fumé (un vendredi soir, premier service de 19h30 Sur 3 pauvres choix proposés, il n'y en a déjà plus que 2 !!!). Je lui demande donc de faire un geste et de voir ce qu'il est possible de nous donner à la place, sachant que je ne vais pas dans un restaurant dit gourmet pour manger une tomate mozarella !!! La serveuse me dit qu'elle va voir ce qu'il est possible de faire, revient quelques minutes plus tard pour me dire désolée, le cuisinier ne veut rien savoir. Nous nous sommes donc levés et sommes partis de ce restaurant, non sans avoir photographié le menu auquel nous avions droit avec notre bon. Vous comprendrez donc dans quelle colère je me trouve aujourd'hui d'avoir été volée, car il n'y a pas d'autre mot que celui-ci. Tout ceci n'est qu'une sombre mascarade, et surtout une belle publicité mensongère car la réalité ne correspond en rien à l'offre que nous avons achetée. Une honte !!! read more