Expo pas comme les autres Cette galerie est un bistrot de quartier qui propose ses murs aux artistes, sans autre prétention que de faire connaître l'art aux clients. Le patron, Eric Hoctin, est un passionné de photos, d'art et de tauromachie. Il invite des artistes locaux ou des amis qui viennent d'un peu partout pour exposer sur les murs situés au fond du bar, quel que soit le genre des peintures ou des photos, même un peu osées.
Established in 2017.
En 2017, amoureux de la ville et désireux de prendre un virage professionnel nous nous sommes installés au Sem'Art. Un bar ancestral dans un quartier très vivant et chaleureux.
Désireux de perdurer dans la tradition d'un bar traditionnel, nous y avons toutefois apporté notre touche personnelle.
Venez nous rendre visite et découvrir nos produits, notre ambiance, notre terrasse calme à l'arrière du bar, accessibilité handicapés, salle climatisée,
restauration tous les midis, à base de produits frais et cuisinés maison.
Meet the Business Owner: Christophe - Bénédicte C.
Prothésiste dentaire pour lui, ingénieur méthodes pour elle,
l'envie de prendre un virage rêvé depuis des années pour lui, le plaisir de retrouver l'ambiance d'un commerce de proximité lui rappelant l'endroit où elle a grandit pour elle.
Le désir de partager de bons moments sans compter notre temps.
A votre service de 6h30 à 22h00 sans interruption,
fermés les dimanches et jours fériés