Se loger aux cottages est le meilleur choix qu'un étudiant peut faire, la residence est en plein centre ville, à proximité de toutes les boutiques et à 2 pas de l'INSA et de la gare.
Avec le changement d'administration et l'arrivée du nouveau gérant qui ont eu lieu il y a
à peu près deux ans, un grand changement a eu lieu dans la résidence, avec toutes les rénovations et les studios remis à neuf, et surtout la création d'une salle de sport et une salle de loisirs où on peut jouer au billard, tennis de table, regarder la télé entre amis, organiser des fêtes, sans oublier l'organisation des matchs de foot le weekend, ce qui nous permettait de se défouler et d'être plus en contact avec nos voisins et la direction...
La nouvelle administration a été toujours à l'écoute et répondait au plus rapide à mes besoins et n'hésite pas à créer de nouveaux services pour faire plaisir a ses clients. J'ai pu profité aussi de la location du vélo électrique mis a disposition pendant 9 mois, ce qui m'a facilité la tâche de transport.
J'espère que vous feriez le bon choix et que vous aurez l'occasion de partager une bonne expérience au sein de la résidence. read more