Achat vente de montres anciennes et vintage, modernes mécaniques et automatiques toutes marques.
Horloger je sélectionne attentivement des modèles authentiques.
Restauration, révision, entretien et réglages des montres.
Pour la remise en fonctionnement il faut effectuer un démontage du mouvement pour faire un diagnostic consacré à l'identification des pannes. Etablir les opérations à effectuer, faire un inventaire des pièces détachées à remplacer ou fabriquer.
Démontage de toutes les pièces pour effectuer le nettoyage.
Inspection, graissage, lubrification et remontage du calibre.
Pose du cadran et des aiguilles.
Tests et réglages du mouvement sur un appareil qui mesure la marche, l'amplitude et donne le repère des montres mécaniques.
Je peux effectuer un nettoyage boîtier pour l'acier, l'or 18k ou platine, argent, métal inox, métaux précieux, doré, argenté, polissage brillant et satiné des boitiers.
Pose du verre ou du plexi.
Remontage du mouvement dans la montre, puis graissage du joint et mise en place du fond.
Contrôle de marche sur le simulateur 24 heures.
Remontage du bracelet ou remplacement.
Possibilités de rendez-vous dans les Pyrénées-Orientales région Languedoc-Roussillon, de Situé à Saillagouse, je me déplace Perpignan de l'Espagne entre mer et montagne de Llo Bourg Madame Puigerdà Llivia Eyne Font Romeu Odeillo-via pyrénées 2000 Bolquère Egat Targsonne Andorre Barcelone...
Established in 2001.
Installé depuis 2001 en Bretagne, j'ai eu l'occasion de travailler pour de nombreux collectionneurs et différents musées.
Je suis installé maintenant dans les Pyrénées-Orientales et propose en plus maintenant de l'achat vente de montres anciennes et vintages toutes marques.
Meet the Business Owner: Joël S.
Horloger passionné de montres anciennes, collection Tissot, Omega, Eterna, des mouvements mécaniques et automatiques de tradition suisse, je suis toujours heureux de partager ma passion avec vous.
N'hésitez pas à me contacter. Je travaille dans mon atelier mais je peux également me déplacer chez vous si nécessaire.