Restaurant unique dans la région, sur une propriété de 20 hectares de nature, structure style polynesienne, poissons (loups et daurades) pêchés à la demande, grillés au feu de bois, gambas au feu de bois, plateau de coquillages, rouille du pêcheur et bourride du chef (2 spécialitées du terroir).
1 menu à 18€50 (tarif 2012) avec tapas, entrée, plat, fromage, dessert, 1/4 de vin;
Egalement bassins d'eau salée pour pêcher son poisson à emporter ou à manger sur place.(matériel et appâts fournis).
Etang de pêche de 8 hectares ouvert gratuitement à tous les clients (matériel et appâts non fournis).
Aire pour camping car sur 1 hectare sécurisée, privée, éclairée, au calme, emplacements de 5 mètres de large et 9 à 17 mètres de long.
Stationnement , vidanges, eau potable, pêche inclus 9€/24h.
Stationnement, vidanges, eau potable, pêche, électricité inclus 12€/24h.
Chemin privé pour accéder à Aigues mortes et Le Grau du roi.
Possibilité de commander, pains, viennoiserie, journaux, etc......
Established in 1987.
C'est une histoire de famille de pêcheur qui décida en 1987 de créer une ferme naturelle pour Gambas, Loups(bars) et Daurades royales.
Très souvent nous dégustions nos produits grillés à la souche de vigne entre nous sur place à l'ombre d'un tamaris ou d'un olivier.
Puis de temps à autre un ami ou deux se joignaient à notre table avec plaisir.
C'est aux alentours de 1994 que certains nous glissaient l'idée de rajouter 1 ou 2 tables et de faire connaitre nos produits.
Le restaurant vit donc le jour en 1995 et une 1ere paillote en bois ouverte à tous les vents fut construite, abritant 6 ou 7 tables où les premiers clients vinrent par curiosité dans ce lieu simple , nature et magique.
C'est alors que nous avons décidés de partager cet endroit unique avec tous et la structure en bois c'est agrandie et améliorée en 1997 ouverte ou fermée selon le temps et les vents mais toujours en gardant la vue sur la Camargue qui nous entoure.
C'est ainsi que furent créer: Les Poissons D'argent