Déjà échaudé après un premier passage suivi d'une confusion avec un autre marchand de fruits et légumes qui lui nous avait vendu des produits de bonne conservation et de qualité, j'ai acheté une cagette de carottes et une de pommes pour 122€45 sensées se conserver longtemps.
Siot on m'a menti soit je n'ai pas vu le temps passer ... Achetés le 13/06/19 j'ai déjà perdu 9 pommes alors qu'elles ont été réparties dans plusieurs caissettes aérées et le fruit proposé en dégustation avant l'achat n'est pas le mêm que ceux achetés (plus gouteux et sucré et de taille plus petite). Il y a tromperie sur la marchandise ! Quant aux carottes elles sont proprement immangeables dès qu'elles atteignent un diamètre de 3 cm, elles sont sèches et contiennent des cernes de croissance fibreux et très durs.
Je vais leur téléphoner dans le courant de la semaine pour voir s'ils tiennent leur parole (garantissant une prise en compte en cas de problème de conservation ou de qualité).
De plus ils se présentent comme une coopérative de producteurs alors qu'il ne s'agit que d'un grossiste !! 2ème tromperie !!
MALHONNÊTETÉ & TROMPERIE
A ÉVITER ABSOLUMENT read more