Also ganz großes Lob an die Fotografin;Eva die Bilder hast du wirklich toll gemacht.
Aber nun zum Anfang.
Um für meine anstehende Bewerbung Bilder anfertigen zu lassen, habe ich mich (hier) ein wenig umgeschaut,wem ich diese wichtige Aufgabe in die Hände legen sollte.
Ich hatte mich dazu entschlossen, zum Lichtbildatelier zu gehn. Das war absolut keine falsche Entscheidung.
Die Kleiderfrage stellte sich bei mir genauso,wie bei "Calvin" Nach langem grübeln und ausprobieren,hatten wir uns für die EINFACHSTE Variante entschlossen. Hemd und Krawatte.
Es wurden sehr viele Varianten mit Hintergrund,Beleuchtung und Sitzposition "ausprobiert" . Zum Ende hin hat sie mit eine Reihe an Bildern am Flatscreen präsentiert. Ich sollte eine nähere Auswahl treffen,garnicht so leicht.
Schlussendlich haben WIR uns für ein Bild entschieden,welches echt herausragend ist, einfach mal anders ist. Das hatte ich mir auch so vorgestellt.
In den Momenten, in denen wir nicht ausprobiert oder über die Schönheit von Bildern seniert haben, konnte man sich immernoch mit der reizenden Praktikantin unterhalten.
Auch dir weiterhin viel Erfolg bei deinem Studienwunsch.
Beste Grüße
Timo read more