Hallo lieber Oliver,
ich wollte schon längst über die Lipperts schreiben, jedoch ist es wirklich nicht ganz einfach, sich auf der Seite anzumelden. Aber nun ist es geschafft.
Als ich mich vor einiger Zeit entschlossen hatte, meine langen Jahre abzuschneiden, hat mein Mann aus heiterem Himmel mir die Lipperts empfohlen.
So kam ich zu Dir. Und es war eine super gute Entscheidung. Du hast mich an die kurzen Haare ganz langsam heran geführt. Wir wissen ja alle, dass Frauen und Haare ein brisantes Thema sind. So auch bei mir. Klar, will man auch mal seinen Typ verändern, zeitgemäß sein, im Trend liegen und dazu gehören in erster Linie die Haare. Man will, aber weiß nicht genau wie es ausschauen soll eine Vorstellung hat manaber kann es dann auch so aussehen???
Ein bißchen Angst, so muss ich gestehen, hatte ich schon, aber als Du mich dann beratschlagt hast, (welchen Schnitt, am Anfang nicht gleich ganz kurz, die Farbe, die Möglichkeiten danach und so weiter) hatte ich ein gutes Gefühl. Und das Ganze hatte sich dann absolut positiv entwickelt. Ich selbst war total glücklich, nachdem ich eine neue Friseur hatte, mein Mann (ist immer ganz wichtig, dass es ihm auch gefällt) war und ist bis heute begeistert, meine Kollegen- und mein Freundeskreis waren total baff und begeistert, wie gut mir die neue Friseur steht. Bis heute hast Du es immer ein bißchen verändert und es ist jedes Mal super schön.
Ich wusste bis dato nicht, dass man auch mit dem Kurzhaarschnitt immer wieder mal anders aussehen kann, immer eine etwas andere Farbe oder auch mal andere Strähnen, ein etwas anderer Schnitt oder anders gefönt. Egal wie Du es machst, es schaut immer super toll aus. Und was noch ganz wichtig ist, ich muss auch selbst damit zurecht kommen und das geht hervorragend.
Ich muss schon sagen, bei Euch, bei Dir, fühle ich mich gut aufgehoben. Auch das Team um Dich herum ist super nett, alle sehr zuvorkommend, ich muss nie warten, fühle mich nie bedrängt und vor allem, ich kann gut abspannen und entspannen.
Ich freue mich immer auf einen erholsamen Besuch bei den Lipperts und bei Dir, lieber Oliver, in ca. 5-6 Wochen sehen wir uns wieder.
bis dahin read more