Tapete: Livingwalls Cologne bietet von günstig bis exklusiven Unikaten Wandkleider für (T)Räume
Wer in online oder in Köln Tapeten kaufen möchte, ist bei Livingwalls Cologne genau richtig. Mitten in Köln - am Rudolfplatz - findet man auf 90qm endlose Ideen für die Gestaltung seiner Wände. Das Fachgeschäft verkauft aber nicht einfach nur Tapete im exklusiven Ambiente und mit freundlicher und kompetenter Beratung:
Papiertapete, Vliestapete und handgefertigte Tapeten...
Das Sortiment von Livingwalls Cologne umfasst über 5000 verschiede Tapeten und endlose atemberaubende Dessins auf Fototapete. Eigene Maße oder eigene Fotos? - Kein Problem! LED-Tapeten, Magnettapeten und Steintapeten sind nur drei Highlights, die Tapeten-Freude in dem exklusiven Tapetengeschäft erwarten. Die Mitarbeiter helfen gerne bei der Auswahl der neuen Tapeten.
... und vieles mehr
Abgerundet wird das Tapeten-Sortiment durch Stuckleisten, Stoffe (mit Näharbeiten), Wandfarben, Werkzeuge, Gardinensysteme und Zubehör
Established in 2012.
Im Juni 2012 eröffneten wir die Kölner Tapetenboutique - Livingwalls Cologne. Wir möchten Sie in die Welt der Wandgestaltung einführen und Ihnen zeigen, wie einfach und schnell eine Tapete Ihren Räumen einen neuen Ausdruck verleihen kann.
Bei uns ist die Tapete das zentrale Element der Wohnraumgestaltung und unser Sortiment wächst permanent durch neue tolle Ideen sowie durch Ergänzungsprodukte (z.B. Dekorationsstoffe, Farben und Zierprofile) um Ihnen eine bestmögliche Einrichtungsberatung geben zu können.
Meet the Manager: Mike E.
Mit viel Spaß und Leidenschaft zu der Inneneinrichtung berate ich Sie gerne auch persönlich und entwickle gemeinsam mit Ihnen Ihr Konzept zur Wandgestaltung in unserem Showroom oder bei Ihnen zu Hause.