Hallo, Bonjour und Hey Ragazzi, mes chers amis!
Loui (ja richtig, ohne "s") und Jules sind unzertrennbare Geschwister. Loui schlägt eher nach dem französischen Papa, Jules hat mehr von der italienischen Mama. Beide lieben das Leben, die Liebe und die Leichtigkeit der franko-italienischen Küche,. Zusammen betreiben sie ihre Grillboutique am Europahafen in Bremen, zur Wasserseite das Restaurant "GRILL" und auf der Straßenseite ihr Shop die "BOUTIQUE". Bei den beiden kann man tolle Grillgerichte Essen, schöne Delikatessen und Geschenkartikel shoppen und ich rund um für das Office versorgen.
Bei Loui & Jules findest Du täglich etwas Neues. Halte dich bei Instagram, Twitter, Facebook oder auf unserer Website auf dem Laufenden - oder sei ganz verrückt und komm ganz oldschool bei uns vorbei. Wir freuen uns auf dich.
Established in 2010.
Italianofrancoamericano - das sind wir! Seit 2010 vereinen wir diese kulinarischen Stile in unserem Loui & Jules Grillrestaurant. Inspiriert durch Einflüsse der mediterranen Küche, Streetfood und Delikatessen mixen wir, was das Zeug hält und begeistern unsere Gäste mit Burgern, Bowls & BBQ
Meet the Business Owner: Aleksander Z.
Mit einer ungewöhnlichen Kombination aus steirisch-mediterraner Küche aufgewachsen, wurden die weichen für die kulinarische Affinität bei Aleksander Z schnell gestellt. In der Schweiz im Carlton Hotel St. Moritz, auf Schloss Gymnich bei Köln und im Pades Restaurant in Verden intensiviert. Als Küchenchef in der Meierei im Bürgerpark, einer Dependance des Park Hotel Bremen, wurden ihm unter anderem mallorquinische Streifzüge ermöglicht, die in ihm die Leidenschaft dieser Küche mit ihren orientalischen Einflüssen entfachte.
Verdichtend auf sein küchentechnisches Verständnis wirkte eine entscheidende Begegnung in Apulien mit der Olivensorte Cortina mitsamt ihrem Reichtum an anti-oxidantien. Im Restaurant l´echalote im Maritim Hotel in Bremen taufte er seinen Stil dann "neue Bremer Wohlfühlküche" und erntete mit seiner ungewohnt progressiven Ausrichtung mit regionaler Bodenhaftung schnell Erfolge. Seine Begeisterung für food marketing und events machten ihn für Hotels zum Trend Scout.