Wir waren in den Faschingsferien dort, Austattung ist toll, das Personal super freundlich. Die Kinder können sich den ganzen Tag austoben, Eltern können mitklettern oder auch mal nen Kaffe trinken gehen.
Eintrittspreis kostet für Kinder EUR 7,50, also wer dass nicht aufbringen kann für einen Tag voller Spass ?
Getränke kosten EUR 1,50 für 0,3 Liter, find ich jedenfalls nicht überteuert, weiss nicht in welchen Gaststätten sich cronus sonst so aufhält. Billiger hab ichs selten gesehen.
Für die ganz Kleinen gibts extra einen eingezäunten Bereich, mit vielen Bällen, Rutschen und einen Krokodilballpool. Unsere Kleine hat übrigens nicht mal Eintritt gekostet, glaub bis 2 Jahre kostets nix.
Die größeren Kinder können auf einem Wabbelberg herumspringen, es gibt ein Krokodil wo Kinder ins Maul klettern können, ne Giraffe als Hüpfanlage, alle möglichen Rutschen, einen großen Kletterturm, so Elektroautos und vieles mehr. Also wir hatten den ganzen Tag Spass und unsere Kinder waren abends müde und zufrieden, so solls doch sein. read more