A Luigi Bertolli é uma loja enorme do Iguatemi, onde você encontra das roupas mais básicas às mais extravagantes, com uma característica em comum: são sempre lindas e de muito bom gosto. Há calças jeans, jaquetas maravilhosas, shorts jeans coloridos, blusas com frases escritas que estão super na moda, acessórios tipo brincos e colares, cachecóis, casacos, e também uma linha inteira masculina.
O que mais gosto da Luigi é de comprar presentes de aniversários lá. Além de sempre acertar em cheio, tenho a opção de comprar um cartão-presente, onde você comprar por um valor que você decide (no mínimo R$50,00) e a pessoa aniversariante escolhe o próprio presente! Eu acho isso ótimo, pois também adoro escolher meus presentes. Ao contrário do que muita gente que acha isso sem graça, eu acho super prático e você tem a certeza de que o aniversariante vai amar algo que você deu!
Se você fizer o cartão da marca ganha desconto em algumas peças e paga só meia entrada no Cinemark pra sempre! Pra fazer é só levar identidade e cpf, e só te traz benefícios. Recomendo! read more