1. Lutz Rudolf
Call
Bahnstr. 17
40699 Erkrath
0211 243556
What time does Lutz Rudolf open?
What time does Lutz Rudolf close?
Does Lutz Rudolf have free WiFi?
Yes, Lutz Rudolf has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: Die Zahnärzte am Kirchplatz Düsseldorf arbeiten für die Zahngesundheit Ihrer Patienten. Dabei steht…read moredie Erhaltung der eigenen Zähne und gesundes Zahnfleisch im Vordergrund. Minimalinvasive Behandlungsmethoden werden bevorzugt. In der modern ausgestatteten Praxis kommen alle Disziplinen der Zahnheilkunde auf hohem, internationalem Niveau zum Einsatz, von der Prophylaxe, über die Wurzelkanalbehandlung, Zahnfleischbehandlung, Zahnersatz, und als letzte Option Implantate.
Dr. Melanien Sonnen
Mikroskop
See all
Das Team
From the owner: Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis: Ästhetische Zahnheilkunde…read moreImplantologie Hochwertiger Zahnersatz Kieferorthopädie
Logo Praxis Dres. Traxel-/Schminke
From the owner: Wir wollen dass Sie schön lächeln. Dieser Grundsatz zieht…read moresich durch die gesamte Arbeit unserer Zahnarztpraxis. Der Patient steht im Mittelpunkt - wir stellen dazu Erfahrung, Können und modernste technische Ausstattung. Gesunde, schöne Zähne strahlen Lebensfreude und Energie aus - und gelten heutzutage als wichtiges Statussymbol. Dafür stehen wir mit unserem Praxisteam und unserem Know-how.
Dr. Lale ist eine wunderbare Zahnärztin. Ich habe umfangreiche Arbeiten durchführen lassen,…read moredarunter 3 Implantate. Ihre Ergebnisse waren genau so, wie ich es mir erhofft hatte. Dr. Lale ist sehr warmherzig und freundlich. Außerdem spricht sie fließend Englisch und ist eine ausgezeichnete Kommunikatorin. Sabina, ihre Assistentin, ist professionell, freundlich und sehr kompetent. Ich kann Dr. Lale sehr empfehlen.
From the owner: Ausführliche Beratung + Behandlung erfolgt State-of-the-Art mit einem klaren Fokus auf die…read moreNachhaltigkeit der erfolgreichen und qualitativ hochwertigen Arbeit + Transparenz der Behandlungsplanung und Behandlung + weitere Informationen und Eindrücke finden Sie auf meiner Paxis Web-Seite :-) Behandlung von Privat- und Kassenpatienten. Bezahlung mit Kreditkarte ist möglich. Ein Aufzug ist vorhanden. Wir sprechen auch englisch und türkisch.
From the owner: Einmal, aber richtig - so lautet das Motto der Zahnimplantat Klinik Düsseldorf im St…read more Vinzenz-Krankenhaus. Das bedeutet, die bestmögliche Implantatversorgung für den Patienten zu erreichen und ihn damit umfassend zufrieden zu stellen. Denk- und Arbeitsweise ist daher vom ersten Beratungsgespräch über die Diagnose und Implantation bis hin zur Nachsorge und zur Prophylaxe ganzheitlich. Hierfür steht ein eingespieltes Team von kompetenten und erfahrenen ÄrztInnen zur Verfügung. Leistungen * Diagnostik und Planung in 3D * Behandlungen nach dem NobelGuide™- oder dem SurgiGuide™-System * Knochenaufbau mittels Transplantation * Züchtung neuer Knochensubstanz aus körpereigenen Zellen * lokale Betäubung, Dämmerschlaf oder Vollnarkose * Zahnersatz und Zahntechnik * Einsatz eines Implantat-Systems für vollständig zahnlose Unterkiefer, nach einem Patent von Dr. Christoph T. Sliwowski * Periimplantitis-Prophylaxe und -Therapie * Behandlung von Implantatkomplikationen
From the owner: Liebe Patienten, Ihre Gesundheit und Ihr Lächeln stehen für…read moreuns im Mittelpunkt. Mundgesundheit und Immunabwehr hängen eng zusammen. Deshalb bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum unserer zahnmedizinischen Leistungen. Vereinbaren Sie gerne einen Termin - Wir freuen uns auf Sie!
Brands by name
Articles by date