Wir waren vor Weihnachten im M1 um zu frühstücken, da es dort eine große Auswahl an Frühstücksvarianten gibt und wurden absolut entäuscht.
Zuerst ließ uns die Kellnerin 25min sitzen obwohl nur zwei andere Tische besetzt waren. Dann wurde der bestellte Kakao mit, anstatt wie extra gesagt ohne Schlag gebracht- zurückgeschickt. Daraufhin wurde in Caipirinhagläsern(?! wahrscheinlich einfach umgefüllt) neuer fast kalter Kakao gebracht Dann kam die Pancake ohne Besteck und Sirup. Weitere 10 Minuten vergingen bis dies auf Nachfrage endlich gebracht wurde und dann war die Pancake eh schon kalt. Aber das Schlimmste sollte noch kommen zum Frühstücksei gab es keinen kleinen Löffel, dann brachte die Kellnerin auf Nachfrage einen großen Esslöffel für das Ei(!), und dann nochmal wieder auf Nachfrage einen kleinen. Danke auch das Ei war inzwischen kalt.
Der Käse waren zwei kleine Blättchen in der Größe 22 cm und die Salami war so grob und lieblos geschnitten dass ich sie so nichtmal meinem Hund geben würde. Die Schälchen waren verschmutzt und die Zutaten (Schinken, Tomaten, etc) weder schön angerichtet noch frisch.
Für drei bestellte Frühstücke gab es dann pro Person je 1 Semmel und 2 kleine Scheiben Weißbrot, das nachbestellte Brot wurde dann auch noch extra berechnet. Als ich die Kellnerin darauf hinwies, dass das Service schlecht war und wir das Brot nicht bezahlen würden meinte Sie nur das sei ihr egal es ist schon alles eingebucht- von einer Entschuldigung für diesen katastrophalen Service keine Spur. Der Spaß kostete uns dann sage und schreibe über 30EUR
Bevor wir gingen besuchte ich noch die Toilette und diese war ebenfalls eine Katastrophe- sehr verschmutzt, kein Klopapier, Spülabdeckung fehlte und das Waschbecken war verstopft und überschwemmt.
NIE wieder gehe ich ins M1- mieser Service, miese Speisen, Preise für das Gebotene absolute Abzocke. read more