Boutique d'artisans-designers.
Mademoiselle Major vous propose une fenêtre ouverte sur la créativité et le savoir-faire d'acteurs locaux et sur des productions et des objets issus d'un artisanat moderne et contemporain.
Vous pouvez y retrouver à l'année le travail et les concepts de plus d'une quinzaine de créateurs issus de divers horizons, de manière permanente ou sur des temps d'exposition allant de trois à six mois, pour vous offrir le plus large panel de découvertes et de rencontres.
N'oubliez pas de passer de temps en temps et sachez que Mademoiselle continue sa prospection pour vous amener tout le meilleur, alors si vous êtes intéressés ou connaissez quelqu'un qui pourrait l'être, n'hésitez pas nous contacter !
Established in 2013.
Mademoiselle est un lieu lyonnais de promotion et de diffusion de la création sous toutes ses formes investi par l'association loi 1901 "PLIABLE"
Meet the Manager: Julie M.
Créatrice de la marque de bijoux The Way Of Dot, j'ai désiré ouvrir un espace associatif dédié à un artisanat moderne et contemporain.
Je m'entoure d'autres créatifs pour permettre au public des rencontres avec différents corps de métier, en garantissant la qualité et la diversité des produits.
Mademoiselle Major est un lieu de partage entre l'artisan-designer et une clientèle que nous souhaitons curieuse et compréhensive de notre passion et de notre engagement envers nos pratiques.
Je nous souhaite une bonne entente!
:-)