Sobre el año 2000 tenían su oficina en la calle Munibe, yo compré un piso a esta empresa el Medina…read morede Pomar, y al final después de 24 años me sigo dando cuenta que la gente que trabajaba para ellos eran unos chapuceros impresionantes, me quiero imaginar que la culpa es de la gerencia de esta empresa, pues contratarían a lo más barato que pillaban, la primera vez que me duche tuve que dar parte porque el desagüe de la bañera a las tuberías de PVC no le habían dado ni cola para empalmarla, grietas en las ventanas y en las esquinas, y hoy mismo me he fijado al soltar una persiana que se ha roto que cada caja de persiana es distinta una de cada madre, y encima para más cachondeo las últimas lamas de la persiana son de distinto color en vez de blancas son marrones o sea que no puedo eliminar una alarma para sustituir la rota porque se vería una persiana en la parte de arriba marrón lo que digo chapuceros impresionantes, y eso por no hablar de otras cosas comunitarias que ya no merece la pena llevarse mal rato