Wir waren während unseres Ostsee-Urlaubes leider auch einmal im Restaurant / Eiscafé Mamma Mia. Das hätten wir besser bleiben lassen sollen. Der erste schlechte Eindruck wurde im Laufe des Abends bestätigt. Zuerst saßen wir sicherlich 10 Minuten, ohne dass sich jemand um uns gekümmert hätte. Aber zu unserer großen Freude konnten wir beobachten, dass zwei Hunde, die mit ihren Herrchen nach uns kamen gleich mit einem Napf voll mit frischem Wasser versorgt wurden. Das Essen (Salat mit Putenstreifen) war sehr lieb- und einfaltslos zubereitet und dazu auch noch ziemlich geschmacksneutral. Außerdem hat es sehr lange gedauert bis wir das Essen bekamen. Andere Gäste, die nach uns gekommen sind, hatten ihre Gerichte schon fertig gegessen. Von den Nebentischen haben wir mitbekommen, dass sie mit dem Essen auch nicht zufrieden waren. Das allerbeste war allerdings, dass uns die Rechnung unaufgefordert präsentiert wurde. Bei uns ist der Eindruck entstanden, wir sollen doch schnellst möglich den Tisch räumen um Platz für neue Gäste zu schaffen. Insgesamt war es ein sehr enttäuschender Abend. Die Preise sind für diese Leistung definitv zu hoch. Die Salate kosteten so circa 10 Euro und ein Glas Wein 4,50 Euro. Das ist schade, da die Lage Am Alten Strom wirklich schön ist. read more