Cancel

Services - Mancini Law Offices

Government law

Mancini Law Offices Photos

You might also consider

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

KPB Immigration Law Firm - Wilson Purves, Immigration Attorney

KPB Immigration Law Firm

(15 reviews)

We have been with KPB law firm for a year now and got our I-130 approved. Mr Wilson and Melina are…read morevery communicative and friendly. I would 100% recommend them.

Gracias a KPB Inmigration Law Firm mi residencia fue APROBADA !! Estaré infinitamete agradecida en…read moreespecial con Wilson Purves, Miguel Martínez y Paulo Caratori que fueron los abogados asignados. Y Kennya, ella fue mi case manager asignada, desde el primer día hasta el último, ella hizo un trabajo EXELENTE, muy profesional y con empatía de lo delicado de mi situación. Estaba mi caso en corte y con las estrategias de los abogados mencionados mi caso lo pudieron cerrar en corte, sin tener que pisar yo el edificio de la corte! Me aprobó USCIS mi PIP después de que ya me lo habían rechazado anteriormente por lo complejo de mi situación. Siguiendo con mi proceso en USCIS, yo con paciencia y ellos cubriendo cada paso de este proceso largo pero seguro (entendí que lo llevarían por estrategias más seguras que encontraron). Me aprobaron durante el proceso la petición I-765 y la petición I-130. Kennya fue la conexión para que todos estuvieran en la misma página, apesar de que yo dejé de vivir en California y me mude a otro estado, los abogados dieron el seguimiento de mi caso cambiándolo de estado, con el mayor profesionalismo y seguridad lo repito! Gracias a Dios y a la firma de abogados KPB, el oficial de USCIS no tuvo ninguna duda en aprobar ajuste de estatus I-485, cuando nos presentamos a la entrevista.

Mancini Law Offices - immigrationlawyers - Updated July 2026