La vente de repas sains et équilibrés, "à emporter", cuisinés le jour même par un professionnel de la restauration.
présentation de nos spécialités tout les samedis à
Ibis Metz Centre Cathédrale de 19:00 à 22:00.
47 rue Chambière
Quartier Pontiffroy
57000 METZ
Apéritif:
Pelote de riz de Camargue à la volaille
Mini muffin et dégustation de fruits de saison.
Ambiance Lounge.
Menu à tarif réduit pour l'occasion!
Established in 2017.
La société a été créé le 02 janvier 2017 suite à une longue étude de marché. (Observation du marché sur le secteur, Business plan, suivi et formations à la création et à la gestion d'entreprise avec le CCI de Moselle, Etudes et Négociations avec des fournisseurs de produits Bruts Complets et Bio...)
Meet the Business Owner: Alain N.
Titulaire d'un CAP de Cuisine et d'un BEP Hôtellerie Restauration. J'ai effectué un parcours classique de Cuisinier: CFA "Sophie Germain" et Lycée Hôtelier "Raymon Mondon". Et enfin une carrière de 20 ans dans divers Établissements à Thionville, Metz, Luxembourg, Paris et Lyon (Restaurants Semi Gastronomique, Restaurants Traditionnels, Brasseries, Hôtel de Luxe )
Suite à une remise en question sur certaines méthodes de travail en Cuisine, j'ai choisi de réorienter ma recherche d'emploi vers des professionnels privilégiant de travailler avec des produits sans additif alimentaire et de préférence, issus de l'agriculture biologique.
Ma quête n'ayant pas aboutie, j'ai décidé de créer "Manna Gusta" qui est plus en accord avec mes convictions personnelles et plus proche des méthodes de travail artisanales vers lesquelles je souhaitais simplement retourner.
Je peux désormais utiliser ma force créative pour ma propre entreprise: Création de Suggestion, choix de mes fournisseurs.