Cancel
Brusselsesteenweg, 161
1560 Hoeilaart
Belgium
Fôret de Soignes
What time does Manège Musette open?
What time does Manège Musette close?
Does Manège Musette have parking?
Yes, Manège Musette has parking options.
French
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Entrée
Vous enlevez le béret et la moustache et vous reconnaitrez la monitrice ! Elle a hérité du même caractère bien trempé !
See all
La Chevalerie, en bordure de la forêt de Soignes
From the owner: Situé en bordure de la forêt de Soignes, Lord Newcastle Stables offre aux cavaliers de tous niveaux…read moreune instruction de qualité dans les trois disciplines olympiques ainsi qu'en voltige et en monte en amazone. L'objectif de notre équipe d'instructeurs est de former des cavaliers capables de progresser par eux-mêmes. Nos instructeurs se sont spécialisés dans l'enseignement des cavaliers débutants et nerveux. Nos chevaux d'école sont bien dressés et apportent rapidement confiance et efficacité à nos élèves. La promenade n'est pas oubliée, car il serait presque impossible de trouver un site aussi agréable que la forêt de Soignes. Celle-ci, avec ses chemins réservés aux cavaliers permet de retrouver le contact avec la nature sur le dos de son ami le cheval.
Les écuries
Le manège couvert
La piste extérieure
Cold on my horse but so worth it.. So happy
Paardje aan het grazen en ik aan het genieten in de zon!
Absolutely loving this! Could do this every day for the rest of my life :-)
Ce fut une expérience fort déplaisante. La surveillance…read moreconstante de nos allées et venues est désagréable au possible et la sécurité de l'endroit laisse à désirer (une seule caméra à l'entrée et les box extérieurs sont facilement accessibles par la route). Impossible de réserver toute la piste pour un travail à la longe à moins d'avoir une leçon. La piste est certes jolie et assez bien entretenue mais elle n'est pas pratique lorsqu'il pleut et/ou que le vent souffle car elle n'est pas complètement fermée. La propreté des boxes est loin d'être optimale à mon goût et mon cheval a perdu du poids pendant son séjour dans cette écurie, ce qui n'est jamais arrivé avant. Je ne recommande pas.
Brands by name
Articles by date
Swimming pool at UCCLE of 33meters. The pool is clean, changing rooms and shower facilities are…read moregood. For non UCCLE residents, entrance costs 4,8 euros which is more expensive than other pools in Brussels. Good that it opens quite early during the weekends (7am). On the downside, lanes are not marked according to swimmers's level, which might cause some congestion in the lanes. Well connected to public transport (tram 92)
Unfortunately now closed for unexpected repairs since the Summery of 2012. The commune is not…read moresaying when it will ever open again.