Redessiner, restructurer ou rajeunir votre visage, avec le Maquillage Permanent, c'est possible ! Nous vous proposons un service de haute qualité, dans la discrétion et le plus grand respect des règles d' hygiène. Matériel à usage unique, normes CE, stage d'hygiène en conformité avec la législation 2008.
Le maquillage permanent se distingue du tatouage traditionnel par le matériel, les pigments utilisés, l'application et le résultat temporaire du tracé.
Il est préférable et important que ce tracé ne soit pas définitif car le visage, sa morphologie, les modes et les goûts évoluent au fil des ans. Votre maquillage permanent doit pouvoir suivre cette évolution.
Dans l'univers de la beauté depuis plus 20 ans, diplômée, je pratique le maquillage permanent depuis 7 ans.
Afin de vous fournir la meilleure prestation, j'étudierai avec vous le travail à effectuer, j'établirai un devis et vous donnerai tous les conseils utiles au bon déroulement de votre soin.
Résultat tout en subtilité.
Established in 2006.
Imaginez un espace de soins dédié aux femmes, en plein centre de Nice et proche de la place Massena, un lieu discret et reposant, vous accueillant non stop du mardi au samedi avec ou sans RDV...
Un espace dédié au maquillage, maquillage permanent, beauté des mains et des pieds où Stéphanie saura vous conseiller et définir avec vous le soin qui s'adapte le mieux à votre personnalité et à votre style....
Beauté Atelier se déplace à votre hôtel ou votre domicile, maquille et manucure vos invitées le jour de votre mariage.
Beauté Atelier c'est un service de qualité avec la garantie d'un conseil adapté à vos besoins et envies et d'une hygiène absolue.
Meet the Business Owner: Stephanie S.
Dermographe - Maquilleuse Professionnelle - Formatrice