Ich bin schon seit längerem regelmäßig mit meinen beiden Kleinhunden(Papillons) bei Frau Dr. Bickert in Behandlung. Sie und ihr Praxisteam gehen sehr liebevoll und verantwortungsbewußt mit den Patienten um. Die Behandlung ist immer sehr gründlich und kompetent. Aufmerksam und geduldig, auf das Tierwohl bedacht geht Frau Dr. Bickert sehr ruhig auf meine Hunde ein. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Alle Untersuchungen die sie macht dienen dem Wohl des Tieres und nicht ihrer Praxiskasse. Damit meine ich, dass Sie keine Untersuchungen durchführt die nicht wirklich notwendig sind. Letzten Montag ging es um die Zahnsteinentfernung unter Vollnarkose bei den beiden. Der Ablauf war sehr angenehm. Sie machte eine gründliche Voruntersuchung, befand, dass beide Tiere op-fähig seien und setzte die Narkose. Sie legt großen Wert darauf, dass für die Tiere alles stressfrei abläuft. Drum durfte ich meine Süssen auf dem Schoß behalten, bis sie eingeschlafen waren und warten. Nachdem die beiden unter einer wärmenden Rotlichtlampe wieder zu sich kamen brachte Sie sie mir wieder und ich konnte noch eine Weile in der Praxis bleiben, bis beide soweit fit waren, dass wir fahren konnten. Beide sind wohlauf! Herzlichen Dank an Frau Dr. Bickert und ihr tolles Team! read more