Marion Mattresses Photos
More info about Marion
Via delle Industrie 1
20040 Cambiago
Italy
What time does Marion open?
What time does Marion close?
Outdoor Amenities
Does Marion have parking?
Yes, Marion has parking options.
Marion Reviews in Other Languages
Volendo acquistare un nuovo materasso per sostituire il vecchio, che aveva ormai più di 15 anni, mi sono messa alla ricerca sperando di poter trovare qualcosa di conveniente in breve tempo. La fase di ricerca è stata lunga, perchè ho voluto prendere in considerazione tutte le marche che conoscevo, senza scartarne nessuna. Mi sono persino recata in un negozio che vende materassi, proprio vicino a casa mia, ma non avevano molti modelli e i prezzi erano troppo elevati per me. Ho cercato di confrontare le offerte delle principali aziende, vedendo sul loro sito internet modelli disponibili, caratteristiche tecniche e prezzi. In alcuni casi i prezzi erano disponibili anche sul sito, in altri no, per cui era necessario chiamarli e prendere un appuntamento. Semplicemente guardando le foto dei materassi e le immagini delle varie televendite in tv sono stata attratta dai prodotti Marion, volendo provare il lattice dopo aver sempre dormito su materassi a molle. Non trovando da nessuna parte le indicazioni dei prezzi (cosa che ho trovato abbastanza fastidiosa) ho dovuto contattarli e incontrare un loro consulente. Loro offrono 4 modelli diversi: Air Plus, Marte, Venere e Olimpo, ordinati in base allo spessore (in ordine crescente)e al prezzo, che aumenta di conseguenza se il materasso è più alto. Volendo,ci sono varie reti tra cui scegliere, ad esempio con alzata manuale o elettrica ma a me interessava solo prendere il materasso, quindi mi sono concentrata unicamente su quello. Ero indecisa tra due modelli, il Marte e il Venere, tutt'e due con 7 zone differenziate e con rivestimento sfoderabile e ovviamente lavabile, solo che del secondo mi è piaciuto di più il coprimaterasso, con una bella imbottitura e in più le maniglie per girarlo. Sempre il Venere poi è più spesso e di regola dovrebbe assicurare un sostegno migliore alla colonna vertebrale. Alla fine la differenza di prezzo si riduceva a qualche centinaia di euro e francamente non mi andava di prendere un prodotto che mi piaceva meno solo per risparmiare, e considerando che non è una spesa che si fa sempre,ho preso quello. OTTIMO read more
Poche volte mi è capitato di essere tanto soddisfatta di un acquisto fatto come in questo caso. Avevo bisogno di comprare un materasso nuovo perchè mio marito non poteva assolutamente continuare a dormire su quello che avevamo, che gli stava causando grossissimi problemi dato che lui soffre di ernia del disco e dormire ogni notte su un materasso scomodo stava aggravando ulteriormente la situazione. C'era stato detto chiaramente che se non avesse preso tutti gli accorgimenti necessari per mantenere una corretta postura, includendo anche il modo di dormire, l'unica soluzione sarebbe stata l'intervento chirurgico, ma questa eventualità volevamo evitarla ad ogni costo, chiaramente. Dopo aver visto la televendita Marion, in cui si spiegava che i loro materassi in lattice sono molto utili in casi di patologie come alla schiena, ho pensato di contattarli per saperne di più. Ho fissato un appuntamento col rappresentante marion che mi ha presentato tutti i materassi disponibili, (ce ne sono tre o quattro diversi mi sembra). Quello che ci è stato consigliato si chiama Olimpo e pare sia uno dei migliori materassi, anche perchè è più spesso degli altri ed ideale per chi ha qualche chilo in più. Abbiamo anche preso la rete a doghe per una spesa complessiva di 2200 euro. Il materasso è esattamente ciò che ci occorreva. I dolori causati dall'ernia sono molto diminuiti, e con la terapia che sta seguendo con la fisioterapia e perdendo qualche chilo la situazione sono sicura che migliorerà ulteriormente. Già il fatto di mantenere una giusta postura, almeno la notte, fà tanto. Benissimo anche la consegna, effettuata in una sola settimana anche perchè sapevano che avevamo una certa urgenza. Quindi siamo assolutamente soddisfatti. read more
Ciao, io ho acquistato un materasso Marion circa sei mesi fa perché avevo urgenza di sostituire il mio vecchio materasso a molle, che ormai si era tutto schiacciato, soprattutto dal lato dove dorme mio marito.... Ho pensato così di provare a chiamare la Marion per vedere se tra i loro articoli c'era qualcosa che potesse fare al caso nostro. Un loro rappresentante è venuto direttamente a casa nostra e ci ha mostrato il loro catalogo di prodotti. Ci ha fatto molte domande per provare a capire che modello andava meglio per noi, ad esempio ha voluto sapere il nostro peso, l'altezza, se ci capitava di russare la notte, se soffrivamo di dolori cervicali o alla schiena ecc... Alla fine ci ha consigliato un materasso spesso più o meno 21 cm, se non ricordo male o forse qualcosina in più, intermedio cioè né rigido, né morbido. Noi però ne abbiamo preso un altro meno alto e che aveva un prezzo più abbordabile per le nostre tasche, dato che volevamo un buon materasso e una buona rete, senza dover spendere per forza un patrimonio...Devo dire che ci è andata abbastanza bene perché il materasso è comodo nonostante i cm in meno, e la rete anche, per lo meno non cigola che è la cosa che ci interessava maggiormente. Per ora noi ne siamo soddisfatti e non abbiamo riscontrato il minimo problema. read more
Ho avuto un materasso ortopedico per oltre dieci anni e di una cosa sono certa: non ne acquisterò mai più un altro così!! durissimo e scomodissimo all'inverosimile!! anche se a mio marito piaceva così...dopo aver insistito tanto, l'ho convinto a regalarmi per i miei 40 anni un materasso nuovo. Ho visto in tv la pubblicità di Marion e ho chiamato, anche perchè l'offerta mi sembrava conveniente e i podotti mostrati mi sono piaciuti molto. All'appuntamento col loro rappresentante ho potuto vedere tutto il loro catalogo ed ho individuato un materasso che mi piaceva parecchio, l'Olimpo. Il prezzo però era decisamente diverso da quello che pensavo io anche perchè quello non era il materasso che loro offrono a 300 euro!! Guerra all'ultimo sangue con mio marito ... ma alla fine l'ho spuntata, anche perchè un bel regalo dopo tanti anni di matrimonio me lo meritavo davvero!! Il mese scorso, con mia grandissima gioia, ho ricevuto il materasso e la rete, perchè, chiaramente, col materasso nuovo ci vuole una rete nuova, no?? Tutto perfetto e esattamente come me l'aspettavo. Ora non mi stanco mai di ripetere a mio marito quanto sia comodo il nostro letto, e lui non si stanca di rinfacciarmi quanto gli sia costato... In fondo, però, anche lui ne è soddisfatto. read more
Che posso dire dei materassi Marion che non si sappia già! Ormai penso che tutti conoscono questa marca dato che appare continuamente alla televisione e non c'e' programma che non sia interrotto dallo spot con Stefania Orlando ed il bravissimo Alessandro Greco. Non c'e' bisogno di dire che i prodotti sono di ottima qualita',fatti interamente in Italia da un'azienda seria che ormai ha raggiunto quasi la stessa importanza della Eminflex ma che ha il vantaggio di avere ancora prezzi piu' competitivi, anche se temo che acquistando sempre piu' notorieta' le super offerte che fanno ora fra qualche tempo ce le sogneremo! Io ad esempio approfittando dell'offerta family 2x1 che avevano fatto l'anno scorso,ho comprato il letto per mio figlio ed ho ottenuto il matrimoniale pagando poco piu' di 200 euro e mi hanno regalato set notte e rete..per di piu' ho fatto le rate ed ho pagato 18 euro al mese, e ora ho gia' finito di pagare tutto perche' e' passato piu' di un anno. Gia' guardando le offerte che fanno ora ho visto che danno meno cose ed il prezzo e' un po' aumentato quindi quando c'e' una promozione conveniente bisognia coglierla al volo perche' non si sa mai se quella che faranno dopo sara' piu' vantaggiosa. read more
Per me Marion è una garanzia. Ho acquistato un materasso 5 anni fa per mia figlia, quando ancora non era così famosa come azienda, consigliato da un mio amico che essendo amico di un rappresentante Marion mi ha fatto avere uno sconto importante. Abbiamo speso molto più dell'altra volta, forse perchè quell'amico che mi aveva fatto avere uno sconto non lavorava più lì, o perché i prezzi sono aumentati un po' ovunque. Abbiamo scelto un modello alto 21 cm, con garanzia di 25 anni, quindi praticamente garantito per sempre, con 7 zone di portanza differenziata, mentre l'altro che avevamo preso ne aveva solo 5, risultando quindi anche un po' più rigido, che era ciò che serviva dovendo sostenere il peso mio e di mia moglie. Il coprimaterasso è molto bello e si può togliere per poterlo lavare oltre a presentare le maniglie che consentono di afferrarlo facilmente e girarlo senza problemi. La rete che si regola è spettacolare. I guanciali sono morbidi, essendo in lattice, e all'inizio ho fatto fatica ad abituarmi e tutt'ora non mi fanno impazzire, perchè preferisco i cuscini molto alti. In conclusione con Marion noi ci siamo trovati bene. 5 stelle meritate. read more
Ho dovuto cambiare materasso perché quello che avevo mi stava causando dei seri danni alla schiena. La scelta è ricaduta su Marion, da cui ho comprato un materasso che mi è stato consigliato proprio dal loro rappresentante in quanto, a suo dire perfetto dati i miei problemi. Ho deciso di fidarmi con l'idea che, nel caso in cui il materasso non avesse avuto le qualità che erano state "decantate"dal rappresentante marion, l'avrei restituito avvalendomi del diritto di recesso. Fortunatamente ciò non è stato necessario. Anzi forse devo dire che ha persino superato le mie aspettative, infatti nel giro di una settimana ho notato un netto miglioramento per quanto riguarda i miei dolori alla schiena. Non ho speso poco, ma è stata una spesa che rifarei altre 100 volte. Poi con tutti i soldi spesi fra visite mediche, gel, pomate, antinfiammatori (diclofenac, ibuprofene, naprossene, paracetamolo, ecc...insomma li ho provati tutti!) avrei potuto comprarne 10 di materassi. quindi direi che rispetto ai benefici che ne sto ricavando non ha affatto pagato tanto. read more
Ho contattato la Marion dopo aver guardato la pubblicità in tv attirata principalmente dal prezzo bassissimo. Ho subito pensato che poteva essere il classico specchietto per le allodole per vendere prodotti più costosi. Infatti all'appuntamento col loro incaricato ho visto che ci sono materassi anche molto costosi e si può arrivare a qualche migliaia di euro.. la cosa buona è che effettivamente con più o meno 300 euro potevo avere tutte quelle cose che fanno vedere in tv: materasso, rete elettrica, set di lenzuola e piumone, solo che il materasso non è tanto alto come gli altri modelli che vendono. A me serviva per la camera degli ospiti, quindi qualche centrimetro in meno non faceva alcuna differenza. Comunque il materasso è comodo, morbido ma comodo, anche se l'ho provato solo un paio di volte e non posso dire com'è dormirci tutte le notti. Una mia amica che è stata mia ospite ha confermato che si è trovata bene. Insomma sicuramente non mi fa sfigurare con i miei ospiti, quindi va benissimo. read more
Ho acquistato un materasso Marion tre mesi fa e ne sono rimasto piacevolmente colpito, è molto comodo e si adatta al corpo benissimo, la rete elettrica è davvero comoda sia per vedere la tv che per leggere. L'unico problema è stato che al momento dell'arrivo la rete sembrava non funzionare correttamente ed è stato davvero difficile contattare l'azienda per avere assistenza, ho chiamato varie volte ma non sono riuscito a parlare con nessuno ho persino provato a contattarli sulla loro pagina Facebook, e per fortuna lì mi hanno risposto immediatamente. Per onestà devo dire che era il periodo di Natale. Forse erano chiusi. Alla fine si trattava di un semplice guasto al telecomando che mi è stato prontamente sostituito, da allora infatti non ho avuto più alcun fastidio, e ora la rete funziona benissimo. Anche se ho dovuto faticare un po' per contattarli ho comunque apprezzato la rapidità con la quale sono riusciti a risolvere il mio problema. read more
Guardando il sito web di Marion ho visto che avevano materassi in lattice con certificazioni importanti come Eurolatex ed altre ..e usano solo lattice senza mischiarlo con altri materiali ...così ho provato a chiamarli per vedere che offerte proponevano, mi hanno proposto un matrimoniale ovviamente lattice naturale al 100% di 21cm con rivestimento in cotone biologico più rete al prezzo di 1550 euro più i cuscini in lattice in omaggio anche se il prezzo era alto per le nostre tasche con il pagamento a rate la spesa era sostenibile. Abbiamo avuto qualche problema col finanziamento per cui i tempi si sono allungati un po' pero quando è stato approvato nel giro di poco abbiamo ricevuto tutti gli articoli ordinati. Il materasso è molto confortevole. appena arrivato ho subito provveduto a lavare il rivestimento che è facile da togliere e da rimettere grazie alle cerniere laterali. Era esattamente ciò che cercavamo quindi siamo molto soddisfatti. read more
Devo dire di non aver avuto alcun problema con questa azienda, a partire dalla consulenza a domicilio, dove mi sono stati offerti suggerimenti molto interessanti sul riposo infatti quando vai nei negozi non sempre c'è qualcuno che ti assiste e ti spiega le caratteristiche dei prodotti....il consulente a me è sembrato molto preparato e anche se non smetteva un attimo di parlare in generale mi ha fatto una bella impressione. Alla fine mi sono voluta fidare di lui e ho preso proprio il modello di materasso che mi ha indicato e per di più mi ha fatto avere diversi prodotti in omaggio. Per ora grazie al cielo non ho nulla da ridire perchè mi sto trovando benissimo lui per di più mi ha detto di ricontattarlo se ci dovessero essere problemi, ma per ora ripeto niente di strano. Non posso che consigliare azienda e prodotti, infatti sto lasciando il numero del consulente a tutte le mie amiche perchè sono rimasta molto soddisfatta read more
Partendo dal presupposto che in passato i sintomi della mia allergia erano tanto gravi da obbligarmi a prendere gli antistaminici, il fatto di aver trovato una soluzione che mi permette di non ricorrere ai farmaci, per me che sono più propensa a ricorrere ai rimedi naturali come le erbe, rappresenta un motivo di grande gioia. Posso quindi tranquillamente consigliare questo materasso Marion. Chiaramente non è sempre detto che i problemi di allergie siano tutti imputabili agli acari e al materasso, però a chi soprattutto la notte vede aggravarsi i sintomi come tosse, starnuti ecc., suggerirei di considerare eventualmente la possibilità di sostituire il vecchio materasso, chiaramente dopo aver fatto un prick test per valutare quali sostanze causano l'allergia. read more
Buongiorno! Ho acquistato un anno e mezzo fa un materasso Marion matrimoniale, con rete in legno e mi trovo bene. Col vecchio materasso avevo il problema che essendo molto rigido quando mio marito si girava nel letto mi svegliavo sempre anche perchè oltre a tremate tutto il letto faceva molto rumore. Il fatto che invece ora abbiamo un materasso in lattice ha risolto il problema perchè è morbido e si adatta al corpo quindi quando lui si muove dal lato mio non avverto niente. Poi mi piace che posso togliere la copertura per lavarla, anzi volevo provare a contattarli di nuovo per chiedere se si può avere un rivestimento di ricambio perchè penso che lavandolo sempre si potrà rovinare quindi vorrei averne un altro di riserva per sostituirlo. read more
Ho acquistato da Marion materasso e rete ricevendo vari omaggi come il set notte con lenzuola e piumone. Il materasso è comodo (ed era il minimo dato il prezzo) fortunatamente non posso lamentarmi e anche la rete è piuttosto buona, è in legno ma non di faggio. io non ho preso quella meccanizzata perchè costava molto di più e tutto sommato non ci perdo niente a sollevarla a mano, quindi ho preferito risparmiare quei soldi. Il set notte non mi è piaciuto tanto, il piumone soprattutto, perche mi sembra poco caldo, però alla fine si trattava di un prodotto avuto in omaggio quindi in linea di massima è accettabile. Certo se dovete andarli a pagare consiglierei di non comprarli, come omaggio invece possono anche andar bene. read more
Mio marito ed io abbiamo fatto molte ricerche prima di acquistare il materasso nuovo perchè ne volevamo uno veramente buono e di qualità e che soreggesse il nostro peso, in particolare quello di mio marito che si avvicina ali 90 chili. Abbiamo preso il materasso matrimoniale Olimpo di Marion che è abbastanza resistente compatto e non è molle, però devo avvisare che non costa poco anzi è il più caro tra tutti i materassi che vendono. L'investimento per ora si è rivelato utile perchè ad esempio mio marito ora non ha più dolori lombari al risveglio mentre prima gli capitava spesso di non riuscire neanche ad alzarsi dal letto. Riassumendo: prodotto eccellente anche se non proprio economico.. read more
Ho ordinato la promozione Marion a Marzo. Mi avevano assicurato che l'ordine sarebbe arrivato in tempi strettissimi cioè massimo 20 giorni, ma così non è stato! Ho lasciato passare un mese e mezzo dopodichè mi sono deciso a chiamare... La ragazza del call center è stata molto educata, si è scusata per l'inconveniente e mi ha spiegato che il ritardo era dovuto ad un numero elevato di ordini che non erano riusciti ancora a smaltire. In ogni caso mi ha garantito la consegna a distanza di una settimana dalla mia chiamata. Sono stati di parola, l'ordine è arrivato puntuale e tutto corrisponde a quanto detto dal consulente. Che dire... Posso ritenermi soddisfatto! read more
Premetto che non ho acquistato da Marion, li ho solo contattati per conoscere i prezzi dei loro materassi, il rappresentante che hanno mandato a casa mia mi ha spiegato cosa vendono e che offerte hanno ma alla fine non ho preso niente perchè il materasso che era più adatto a me, che peso 95 kg era troppo costoso egià ho tante rate non posso farne altre. Pero' come azienda mi ha fatto una bella impressione perchè sono molto gentili e profesionali. Se potevo spendere tutti quei soldi lo compravo di sicuro perchè un materasso nuovo mi serve, pero pazienza per ora non posso proprio permettermelo. read more
Marion è una buona azienda io ho comprato un materasso e una rete e ho speso pokissimo rispetto a quello che mi avevano kiesto in altri negozi,e il materasso era uguale e identico solo che da marion lò pagato 500 euro di meno! Un furto propio! il materasso me lanno mandato arrotolato, quando lo tolto dalla plastica puzzava un po pero poi la puzza se ne andata lasciandolo all aria e lò usato subito perche nn vedevo l ora di provarlo!!! comodissmo e morbidissimo mi faccio certe dormite che nn potete immaginare!!!!! read more
Ciao a tutti. Anch'io ho acquistato un materasso Marion e devo dire di essermi trovata piuttosto bene. La qualità è molto buona, poi come mi ha spiegato il loro agente quando è venuto per parlarmi dei prodotti è lattice al 100% perchè loro non usano fibre sintetiche come altri . Probabilmente fra qualche anno ne prenderò un altro, sempre da Marion, per il mio bambino che per ora dorme con noi nel lettone, ma quando diventerà più grandicello avrà bisogno del suo letto. read more
ho comprato il materasso marion aprrofittando dell'offerta ho pagato un buon prezzo in realtà cerano tanti modelli diversi che costavano di più ma io ho preso questo ke è buono . non vale la pena spendere tanti soldi per un materasso alla fine serve solo per dormirci la notte con questo che o preso mi trovo bene e lo consiglio a ki non vuole spendere tanto e avere un letto nuovo read more
Marion - mattresses - Updated June 2026
Browse Brands
Browse Articles
Related Cost Guides
People who viewed Marion also viewed
Kartell
Moscova, Palestro