Wir führen eine gr. Auswahl an tollen Baby- & Kindermarken - ebenso Umstandsmode & Outdoor-Bekleidung für Erwachsene.
Besonderheit bei unserer Ware ist ihre Nachhaltigkeit!
Fast alle Marken sind deutsche Produkte mit Produktion in Europa.
Vieles davon mit strengster Bio-Zertifizierung.
(z.B. Selana, Engel, Loud&Proud, Johannes, Pickapooh, Pantolinos, Hansekind, Reläx/Reiff, Casafeli, Wollleibchen, uvm.)
Für die größeren Kids haben wir die modischen Marken Creamie u Tumbl n' Dry mit aufgenommen bis Gr.176!
Ebenso führen wir eine fein ausgewählte Spielzeugecke mit Kleinstspielzeug für Adventskalender, Geburtstagstüten & Mitbringsel.
Ebenso schöne Holzspielsachen & tolle Geschenk-Ideen für Kinder bis 12J.
Nicht zu verachten hierbei die Naschkram-Auswahl - mit Bonbons, die wir bereits als Kinder liebten.
Unser sehr freundlicher & dennoch unaufdringlicher Service & ein Wickeltisch, eine Stille-u Kinderspielecke runden unser Angebot ab.
Wir freuen uns auf SIE
Established in 2011.
Am 11.11.11 um 11:11Uhr als Mary Poppins verkleidet die Tür geöffnet..
... Mary Poppins schon Kindheitsidol der Inhaberin u noch heute von der freundlichen und versierten Art begeistert. Gerne schaut sie mit ihren Kinder diesen wunderschönen Disney-Klassiker immer wieder..
Genauso freundlich, praktisch und liebevoll wird unsere Kinderboutique geführt, mit einem Team aus Müttern, die ihre Erfahrung gerne weitergeben an werdende oder junge Eltern.
Ebenso haben wir immer ein offenes Ohr für Wünsche, Ideen oder Anregungen und nehmen Kritik dankend an.
Bald führen wir Mittwochs wieder einen LATE-NIGHT-SHOPPING Abend ein, an dem die Mütter, wenn die Kinder im Bett sind & der Papa auf der Couch mit ChampignonsLeage, in Ruhe einkaufen & stöbern können - gemütlich beim Gläschen Sekt oder warmen Glühwein.
Ebenso basteln wir gerade an einem ONLINE-SHOP, der unseren vielen Kunden außerhalb Hamburgs eine Freude sein wird und sie von weither ebenso unsere schöne Ware beziehen können.
Meet the Business Owner: Natasa R.
Mutter von 2 Kindern (Tochter 7 & Sohnemann 10 Jahre)