J'ai acquis un bien à Bordeaux, et ne connaissais pas de notaire avant la signature du compromis. Une amie m'a recommandé de contacter l'étude Mas à Toulouse. Pourtant, j'habite à Bordeaux, et pensais que la distance géographique n'allait pas faciliter cette transaction. Mais je me suis trompé : l'étude a été d'une aide très précieuse, j'ai eu des réponses en très peu de temps à chaque fois que s'est installé en moi le moindre doute concernant l'achat. Il est important d'avoir quelqu'un en face qui sait expliquer avec des mots clairs et simples le jargon propre au domaine juridique. Il s'agit tout de même d'une transaction qui m'engage sur 25 ans ! L'accueil téléphonique, et physique lors de la signature, a été impeccable. J'ai beaucoup apprécié les notes d'humour qui parsemaient par ci par là nos conversations. Je ne savais pas que les notaires peuvent avoir de l'humour. Cela m'a permis d'affronter de manière plus détendue cette démarche qui a pu m'angoisser à plusieurs reprises. Sans l'étude Mas, j'aurais certainement passé plus de nuits sans sommeil. Un grand merci à l'équipe qui a suivi mon dossier ! read more