Un lieu magique, tout simplement!
Tout a été parfait jusqu'aux moindres détails. Un accueil extra , des gens d'une gentillesse et qui se plient en quatre pour le bien être de leurs clients (si rare de nos jours) Tout est bien pensé pour les couples amoureux souhaitant passer un moment suspendu, sans contraintes, horaires et sans gêne, car on ne savait pas du tout à quoi s'attendre. C'est élégant, zen et décoré avec goût, , on se sent à la maison tellement on y est bien. L'eau du jaccuzi est changé après chaque visiteurs, ce qui me parait indispensable mais qui n'ai pas fait partout visiblement (d'après de nombreuses plaintes de clients en d'autres endroits) Un plateau gourmand très généreux, on en a pour son porte monnaie! Chambre nickel. Seul petit bémol et ce n'est qu'un détail . Ce serait super si les bougies étaient allumées et le jaccuzi en fonction dès l'arrivée en chambre ce qui rendrait le lieux encore plus surprenant et merveilleux quand on découvre la chambre. Je conseille cet endroit ou mon mari et moi avons passé une nuit inoubliable . Merci à Marie et bruno pour leur générosité et leurs services extraordinaires ! read more