Ich habe mir am 2.7.2010 einen Sharp LC-40LE820E LCD Fernseher gegönnt. Nachdem ich mich sowohl in anderen Fachgeschäften als auch im Netz über das Gerät informiert hatte, bin ich zu Badje & Ott in Hambrug Volksdorf gegangen, bei dem ich den TV bereits im Schaufenster in Augenschein nehmen konnte. Nachdem ich mich von der Bildqulität und den weiteren Leistungsbeschreibungen überzeugt hatte, bin ich das Geschäft gegeangen, um mich auch hier Beraten zu lassen. Ich wurde sofort freundlich begrüßt. Alle meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Selbst als ich noch einen aktuellen DVD-Recorder zu dem Fernseher kaufen wollte, empfahl man mir, noch bis zur Funkausstellung zu warten, da dann wohl auch HD-fähige Recorder auf den Markt kämen. Ich empfand es als sehr angenehm, nicht um jeden Preis verkaufen zu wollen. Zum Preis des Fernsehers kann ich sagen, dass er nicht teuerer war, als in anderen Geschäften (Saturn ...). Im Gegenteill: ich bekam sogar noch eine erweiterte Garantie bestätigt. Abschließend kann ich nur sagen: ich war rundum zufrieden und habe den Kauf nicht bereut! read more