Medicon Neuwied Photos
More info about Medicon Neuwied
Carl-Borgward-Str. 5
56566 Neuwied
02631 39390
What time does Medicon Neuwied open?
Medicon Neuwied opens at 9:00 AM on Monday, Wednesday and Friday.Medicon Neuwied opens at 7:00 AM on Tuesday and Thursday.Medicon Neuwied opens at 10:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does Medicon Neuwied close?
Medicon Neuwied closes at 11:00 PM on Monday, Wednesday, Friday, Tuesday and Thursday.Medicon Neuwied closes at 6:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon, Wed, Fri 9:00 AM - 11:00 PMTue, Thu 7:00 AM - 11:00 PMSat-Sun 10:00 AM - 6:00 PM
Outdoor Amenities
Does Medicon Neuwied have parking?
Yes, Medicon Neuwied has parking options.
Other Amenities
Is Medicon Neuwied wheelchair accessible?
Yes, Medicon Neuwied is wheelchair accessible.
Medicon Neuwied Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Hallo zusammen! Ich war im Medicon 3 Jahre angemeldet, obwohl ich einen Vertrag für 24 Monate abgeschloßen habe. Wie ist das ganze passiert? Am Anfang wird versprochen das alle 3 Monate ein Check Up gemacht wird usw. Doch das Konzept vom Medicon ist sehr schlau gemacht! Dieser Laden ist reine Abzocke! Nach den ersten 3 Monaten wird zwar ein Check gemacht, aber die Trainer versuchen dir dabei nur was zu verkaufen. Mir wurde beim Check eine Leistung angedreht (SLIM LINE und E-SCAN) die mir absolut nichts gebracht hat. Ich habe die Leistungen in meine MItgliedschaft trotzdem aufgenommen weil ich den Trainern vertraut habe. Als ich paar Monate später kündigen wollte, sagte man mir, dass ich erst später ausm Vertrag rauskomme d.h. ab dem Zeitpunkt wo man den Vertrag umgestellt hat, läuft er wieder von neu! Und so funktioniert das Konzept von Medicon. Die Trainer versuchen dir immer was anzudrehen damit der Vertrag sich immer wieder verlängert geile Kundenbindung :-) Unglaublich! Das schlimme dabei ist, das die Trainer dir garnicht sagen das Vertrag bei einer Änderung von neu läuft (neue 24 Monate). Und ich muss noch was loswerden. Ständig wechselt das Personal. Man hat keinen konkreten Ansprechpartner. Wenn man einen Trainer etwas fragt, dann ist er zwar hilfsbereit, aber aus jeder Gelegenheit versucht er dir immer was zu verkaufen. Um auf den Punkt zu kommen, die Trainer dort sind einfach inkompetent und kennen sich mit nichts aus. Anatomie gleich = 0, Trainingslehre = 0 Die Produkte die dort angeboten werden sind alle nutzlos (habe ich selber erlebt)! Ich habe schon in vielen Fintessstudios trainiert, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Und zum Schluss muss ich noch was loswerden. Die Quartalsmäßige Servicepauschale und die Beitragserhöhung ist ein Witz. Das Medicon bucht alle 3 Monate 20EUR und erhöht die Beiträge um nur 0,38 EUR. Das hört sich am Anfang erstmal wenig an, aber wer rechnen kann, der soll das ganze mal auf den Monat umrechnen. Also ich kann nicht positives berichten und empfehle niemanden den Laden. Es gibt so viele andere, schöne, preisgünstige Studios! Liebe Leute lasst bloß die Finger von dem Laden! read more
Im großen und ganzen ist das Studio OK. Das weitestgehend mit sich selbst beschäftigte Personal läuft nur hin und her ohne Hilfestellung zu geben, obwohl dies bei dem ein oder anderen fast unterlassene Hilfeleistung ist. Alleiniges Einstellungskriterium scheint ein halbwegs vernünftiges Aussehen zu sein, doch dies hebt nicht zwingend die Servicequalität. Preis-Leistung an der Grenze, wöchentliche Abbuchung und Erhöhung alle 3 Monate. Da werden die Kosten schnell unübersichtlich. Ich würde es besser finden mit dem Kunden einen Monatsbeitrag auszumachen, der dann über die komplette Vertragsdauer bestand hat. Allerdings kann man sich fragen, wofür die Servicepauschale alle 3 Monate berechnet wird m.E. nur eine Form der Beitragserhöhung so kann man aber eben gut mit günstigen Preisen werben und die Kunden täuschen! Positiv zu erwähnen ist allerdings, dass das Publikum insg. recht angenehm ist (Noch, wird immer schlimmer) Dennoch hat das ganze Studio kaum Atmosphäre, eher leichter Lagerhallen Charme! read more
Fitnessstudio mit sehr engagierten Trainern. Es gibt viele neuwertige teure Geräte. Die Trainer sind immer hilfsbereit und machen mit mir ein Einzeltraining. Die Ausstattung hochwertig und das Personal ist sehr kompetent. Die Sauberkeit ist auch sehr zufrieden stellend. So macht Fitness laune! read more
Wir haben hier viele schöne Jahre erlebt, aber nun haben wir gekündigt, dass Personal und der Service hat deutlich nachgelassen,schade aber es gibt mittlerweile bessere Center !!!! read more