Spielzeug ist unsere Leidenschaft. Neben Lego, Steiff, Playmobil,Kosmos, Carrera, Mattel, Fagus Büngentechnik, Bruder Fahrzeuge, Siku, Wiking, Brekina , Herpa, Busch , Coppenrath, Ravensburger, Revell, Schleich usw. führen wir viele Marken und Spielwaren, die nicht überall zu finden sind . Beratung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Daneben gibt es unseren Onlineshop in dem wir unser Angebot präsentieren. Hier können Sie auch unser großes Angebot auch im Bereich Modelleisenbahn begutachten. Märklin, Roco, Fleischmann, Trix, Minitrix, Liliput, Hobbytrade, Brawa, Bachmann, Faller, Vollmer, Viessmann, Kibri, Preiser, ESU und viele weitere Modelleisenbahnhersteller runden unser Sortiment ab. Ihre alten Lokomotiven digitalisieren wir zum Festpreis für Sie. Die Steuerung ECos und Central Station finden Sie ebenfalls bei uns. Graupner, Robbe, Krick, LRP, Ripmax, Revell und Carrera sind die wesentlichen Anbieter aus dem Bereich RC Modellbau, die bei uns zu finden sind.
Established in 1956.
Bei uns ist der Handel Tradition. Schon über 100 Jahre bevor meine Eltern das Geschäft in der Großen Kremper Str. übernahmen trieben unsere Vorfahren Handel. Meine Eltern fingen an mit Fahrrädern , Nähmaschinen und Motorrädern. Das wurde nach dem 2. Weltkrieg gebraucht. Dazu kamen dann Kinderwagen und dann später Kinderspielzeug, Hobbyartikel und in den 70ern Modelleisenbahnen. Nach dem Tod von Bruno Meiners 1980 wurden die motorisierten Fahrzeuge aus dem Programm genommen. 1986 übernahm Martin Meiners die Fa. und vegrößerte die Geschäftsfläche von 120m auf 180m. Seit 1990 werden keine Fahrräder mehr verkauft und seit 2005 sind wir ein reines Spielwarengeschäft mit Modelleisenbahnabteilung.
2007 konnte die Verkaufsfläche auf 250m vergrößert werden. Im Jahre 2011 starteten wir unseren eigenen Webshop auf dem wir neben Ebay, Hood,Yatego und Amazon und Artikel anbieten. Wir haben also unsere Erfahrung im Distanzhandel und im Handel vor Ort. Schauen Sie doch mal vorbei egal wo....
Meet the Business Owner: Martin M.
Abitur 1981
danach Zeitsoldat
1985-86 Ausbildung zum Einzelhandelskaufmann bei der Karstadt in Hamburg im Spiel und Sporthaus am Hauptbahnhof
Seit 1986 Inhaber und Geschäftsführer