Also immer wieder eine Gute Entscheidung bei der Auswahl nach Müller zu gehen.. und Junior und Senior machen beide eine gute Figur bei dem was sie machen
Und aktuell möchte ich dann mal folgendes schildern. Wie jedes Jahr habe ich mich um die Warmhaltebehäter zu kümmern und was sag ich . dieses Jahr habe ich verpennt und hatte wirklich Sorgen, dass das nicht klappt, schließlich ist ja schon der 20.12.2012 und sicher einiges an Behältern verplant Nun also schnell mal bei Müllers angerufen und was solli ich sagen. Müller Senior (oder doch der Bruder) lässt sich nicht lumpen und bietet sich für Morgen an Kommen sie Morgen vorbei, das machen wir schon.. !
Das nenne ich Service und Kundenfreundlichkeit und deshalb ist die nächste Familienfeier ganz klar Müllersache
Ach so, und natürlich bin ich auch von den Preis- Leistungsverhältnis überzeugt, was auch immer wieder angesprochen wird. Folglich habe und werde ich den Partyservice Müller immer wieder empfhelen können.
Nachtrag bin um 10:00 Uhr hingefahren und mit zwei Thermen wieder zurück.. alles wie geplant und oder rettung in letzter Minute. Tolle Sache
Allen ein frohes Fest und glückliche Tage! read more