Wir sind ein Inhabergeführtes Familienunternehmen in der 4. Generation. Ein Qualitätsbegriff seit über 100 Jahren!
Es gibt 4x Fachgeschäfte in Karlsruhe (Weststadt, Dammerstock, Kolpingplatz und Durlach) sowie 1x im Herzen von Ettlingen und natürlich auch 1x in Malsch. Wir würden uns sehr freuen Sie auch in einer unserer Filialen zu begrüßen!
Established in 1912.
Die Metzgerei Sack ist seit 1912 in Karlsruhe und Umgebung bekannt für ihre gute Qualität und Frische. Seit 2001 leite ich den Familienbetrieb, zusammen mit meiner Frau Simone und meiner Schwester Verena. Über 90 Mitarbeiter in der Produktion und mittlerweile den sechs Fachgeschäften arbeiten mit hohem Engagement. Die Liebe zum Beruf und die Leidenschaft, unsere Kunden mit hochwertigen Lebensmitteln zu verwöhnen, verbindet uns. Deswegen können Sie in den Geschäften und auf unserer Internetseite einen erstklassigen Service erwarten. Ob wöchentlicher Newsletter, Kundenkarten, Tagesessen, Rezeptkarte, Schülertaler und vieles mehr. Michael Grom
Meet the Business Owner: Michael G.
Die Metzgerei Sack ist seit 1912 in Karlsruhe und Umgebung bekannt für ihre gute Qualität und Frische. Seit 2001 leite ich den Familienbetrieb, zusammen mit meiner Frau Simone und meiner Schwester Verena. Über 90 Mitarbeiter in der Produktion und mittlerweile den sechs Fachgeschäften arbeiten mit hohem Engagement. Die Liebe zum Beruf und die Leidenschaft, unsere Kunden mit hochwertigen Lebensmitteln zu verwöhnen, verbindet uns. Deswegen können Sie in den Geschäften und auf unserer Internetseite einen erstklassigen Service erwarten. Ob wöchentlicher Newsletter, Kundenkarten, Tagesessen, Rezeptkarte, Schülertaler und vieles mehr: